楼主: flavamars

饿治事故!大家来讨论下该怎么防止这类事件再发生

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
flyeidolon 发表于 2012-10-4 21:50
这。。虽然观察好仔细,但是感觉好吓人呢>

都是一低头就拿到,嚼半天,最新鲜了。掉出来的他们就不吃了的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
饿治的时候要放他不爱吃的那个东西,但是需要培养他吃的那个东西的啊,草或者是粮,楼主你没放么?

全木无金属钉
flavamars 发表于 2012-10-5 04:33
是啊 我也一直这么认为啊 但它就把那便便整个往嘴里塞了啊 而且还塞了两个.... 不知道是不是饿抑郁了想自 ...

你的饿治是干饿?
为毛?为毛?饿治是治挑食的,你这不就是把人家饿死么?

全木无金属钉
flavamars 发表于 2012-10-19 17:34
话说下次你回复能长点脑子么 谁跟你说我没给杆喂了? 我有病我不给它吃东西没事儿饿着他玩?!

话说你能礼貌点么?你表达的就是不明白啊,明白我会问么?
他已经那么坚定地不吃了,肯定有别的原因,宁肯吃干屎也不吃草杆有可能是草杆有问题的。
帮你出主意分析一下你还脾气蛮大。
你都把娃饿死了,你不能长点脑子么?

龙猫最佳零食
flavamars 发表于 2012-10-19 17:27
不清楚啊 给他剪了不少杆 天天剪 就是不吃。。。

看到这里觉得问题可能在这里了,草杆不用剪,直接给的,我家的是吃到小段就不吃了。

有个朋友家也有剪了的不吃的现象,但是他是因为那个剪子剪过鱼,有鱼味。不知道你的娃是不是也那么挑剔。

龙猫最佳零食
flavamars 发表于 2012-10-21 15:51
总之非常感谢你的帮助 就是请你下次别直接把别的家长想得太没经验~ 如果你给猫猫洗澡导致猫猫的毛没以前漂 ...

不客气。
你好像没仔细看,我当时是个问句,是在问没有给东西么?没有确定你就是没给东西撒。

超大杨木跳台,磨牙利器
490240586 发表于 2012-10-23 09:04
坚决反对宿舍党 没什么条件 就不要养 又害死一只猫猫

同学冷静撒,条件再有限制也不是楼主的错撒,客观条件不是随便谁都能改变的啦。

我觉得楼主一定是尽力了的啦,宿舍也挡不住爱猫猫的心嘛。

超大杨木跳台,磨牙利器
flavamars 发表于 2012-10-23 03:56
抱歉抱歉 我可能是因为小儿子刚死所以心情稍微有点激动 没看清楚就那么回复你 实在是抱歉哈...

没事撒,理解你的啦。

节哀,以后就知道了。
有的时候生命是有个缘分在里面的啦。
这个刚烈的小娃,估计下回投胎该是升一级的生命了,祝他下回别太委屈自己啦。

全木无金属钉
490240586 发表于 2012-10-23 19:49
住在宿舍里 不代表没爱心 但是代表没条件

我个人认为,条件有4.
1.足够大的笼子和合适的内部设施
2.合适的温度气候
3.爱猫人的正确照顾
4.没有其他不合适的动物同住

这四条里面没有一条是一定跟宿舍矛盾的。宿舍也有不一样的配置撒。您息怒撒