返回列表 发新帖
楼主: flavamars

饿治事故!大家来讨论下该怎么防止这类事件再发生

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2012-10-21 22:02
刚养龙猫时只知道龙猫比较有性格.

没想到你的娃那么有性格,楼主节哀!~

其实不是有性格 后来我发现有幕后黑手偷偷喂他粮 这样他就只等着救命粮了 而那救命粮来不来也只是看那黑手的心情... 最后等到虚弱而死....

龙猫最佳零食
490240586 发表于 2012-10-23 09:04
坚决反对宿舍党 没什么条件 就不要养 又害死一只猫猫

不是宿舍哎 是合租公寓╮(╯▽╰)╭  不是说有室友就一定是宿舍好不好.... 2人合租一个2室一厅 保证猫猫的舒适温度 有地方摆大笼子 有何不可?

全木无金属钉
苹果皮 发表于 2012-10-23 13:22
同学冷静撒,条件再有限制也不是楼主的错撒,客观条件不是随便谁都能改变的啦。

我觉得楼主一定是尽力 ...

谢谢 谢谢 但真不是宿舍 是合租公寓... 有生活温度保障 有地方放风 还有地方摆大笼子 够他们用了 其实我认为客观条件只要不是太差都没有问题 关键问题是家长的照顾 哎 我这么2的就得多留意点 现在我把粮和笼子全部锁起来 只许我在的情况下才让别人喂哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
490240586 发表于 2012-10-23 09:04
坚决反对宿舍党 没什么条件 就不要养 又害死一只猫猫

你这想法也太愤青了  就算是宿舍 只要定时换冰榻保证他们的生活温度不要中暑 湿度控制有除湿器 怎么就不能养 关键是家长是否有责任心 和客观条件没有直接关系 有钱买猫猫的难道还没钱供他们? 也就是看家长供不供而已

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-10-23 07:06
就是卡死的,不是饿死的。龙猫能饿十来天呢

那嘴里的便便会不会是室友把它喂卡死了 然后想逃脱责任往它嘴里塞的.....  剧情超发展了....  

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2012-10-23 19:25
我也同意沧海129的回复,我估计是你的小儿子被他人喂的过急而卡死的原因多过于光吃大便吃死.

呼吁大家一 ...

嗯嗯 我明白了 也是我的错 之前只跟室友说龙猫的事儿我管 没说饿治的时候不能喂.... 哎 归根到底还是我没有事先说清楚 唉 可怜我家小儿子了.....

龙猫最佳零食
苹果皮 发表于 2012-10-23 13:26
没事撒,理解你的啦。

节哀,以后就知道了。

多亏猫友们提醒 刚才问过室友 确实是有偷着喂过几次小儿子 但这事儿归根结底还是我的问题 因为我当时只说过“龙猫的事儿我管 你没事儿可以喂喂 但他们要是不愿意让你抱让你摸 你就别硬抱硬摸” 没说过饿治的事儿 所以我室友也不清楚细节.... 我室友还以为是因为小儿子咬了我我惩罚他故意只给他不爱吃的东西呢....

这事儿不能怪我室友 只能怪我没提前说清楚 唉...我肠子都悔青了....