楼主: 自由人

模范爸爸大黑

全木无金属钉
大黑是根据妈妈叫小白来的,小白在生下两个小小白一周后去世啦。因为头一次有小崽子,有点乐极生悲吧,小白一走忙了爪了。大黑只在小白走的地方一动不动,两个小崽子饿的直叫 ,没有办法我只好下手抓小崽子人工喂奶,没想到大黑疯了!冲着我连咬带叫不让动小崽子。但是发现我是喂小崽子们时,立刻就安静下来又到小白生前趴过的地方不动了,这样一周的时间次次如此。只有当小崽子爬出窝时它会马上用身体挡回去,小崽子以为妈妈来了就找奶吃,那时的大黑非常温和,认并小崽子在肚子下面拱来拱去,看得我直掉眼泪。在大黑的呵护下小崽子飞速成长,大黑交会了它们如何喝水吃饭洗澡,这可是我这个奶妈力所不及的事情!两个崽子也非常依赖大黑,连睡觉都必须趴到大黑身上。慢慢的我发现两个小的开始抢大黑嘴上的食物啦!不管大黑吃什么它们都抢,不好吃就扔下大黑再过去捡回来吃,那个耐心啊让人感动极了!只有护窝的毛病大黑一如既往!每次到窝前必受到攻击!每次小崽子回窝大黑也总是用鼻子过去跟它们亲热。放风的时候只要找到大黑就能看见小崽子,形影不离。大黑非常聪明,放风结束只要一喊就自己回窝,两个崽子贪玩必须抓回去,大黑会在窝里迎接。大黑不愧为模范爸爸 吧。还是本能呢?
龙猫最佳零食
舒雪儿 发表于 2012-10-20 18:32
好爸爸,是什么品种??我家鼠鼠也是的,每次好吃的都先紧着鼠妈妈先吃,但是对宝宝绝对没有他这么的好呢, ...

那个头像就是大黑在发威呢

超大杨木跳台,磨牙利器
dellalu 发表于 2012-10-22 11:07
一边看眼眶不自觉就湿润了,太感动了

嘻嘻 我替大黑 谢谢啦

超大杨木跳台,磨牙利器
我替大黑 谢谢啦 大黑可以当狗一样看家啦 现在谁来我家它都发威

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈  谢谢谢谢 是它的女儿

超大杨木跳台,磨牙利器
小丸子滴麻麻 发表于 2012-11-13 16:11
看的我眼泪都出来了....看来生小猫还是挺危险的啊....母猫怎么会去世的呢

当时太热 又奶孩子主要是没有跟大黑分窝造成血配了教训啊后悔死了