天然呆的秋秋

龙猫最佳零食
瑞士莲……………………?!

龙猫最佳零食
秋秋妈 发表于 2012-9-9 22:13
就是LINDOR啊,红球黄球咖球的那种,在冰箱里冻得很硬,它会吃外面那层巧克力皮
我只给它吃过一次,因 ...

我知道啊……你给龙猫吃这个,太匪夷所思了= =
我偶尔给他们葡萄干吃都已经觉得自己很过分了囧

龙猫最佳零食
秋秋妈 发表于 2012-9-11 10:23
巧克力只喂过一次...我知道给猫猫吃乱七八糟的零食不好。可是我家秋秋她只要一听见摇晃零食罐子的声音,就 ...

奇怪的零食以后不要喂了,动物不懂的,我小时候养过松鼠,给它吃巧克力也照吃不误。。。最后当然是挂掉了= =
做饲主的要狠得下心啊,否则养什么动物(包括小孩)都是害它们!

提子干的话还ok,也有很多种,尽量挑不甜的。但如果是人能吃的香蕉干片的话我觉得会有问题,里面是有添加剂和糖、油等成分。新鲜香蕉就不知道了……要问资深人士

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
秋秋妈 发表于 2012-9-11 10:23
巧克力只喂过一次...我知道给猫猫吃乱七八糟的零食不好。可是我家秋秋她只要一听见摇晃零食罐子的声音,就 ...

抽烟喝酒那是自己的选择,说白了人家要找死咱管不着,可是养宠物,绝对是主人要负起责任啊~~ 我估计论坛上说“不忍心”的妹子都挺年轻的,嘿嘿~  我自己是快当妈的人了,深知养孩子绝不能宠不能惯,再卖萌or撒泼都没用,哼哼