楼主: lily16820

产后两天母猫死了,寻找死因~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家母猫也是生完第二天死了,送到医院医生也束手无策,只是说肚子里一定没有了,但是病因不明,最后只能眼睁睁看它去了,生下的两个小的,一个出生就是死胎,生下的一个我们四处问人,24小时监控,总算活了下来,现在25天,已经122克了

超大杨木跳台,磨牙利器
不要给小猫吃益生菌,小东西脆弱的胃肠道吃不消,便秘只能用刺激屁股,揉肚子和多运动来解决,我家宝贝就是这么过来的,现在一次能喝6到8毫升奶了,前期长的慢不要紧,慢慢涨就好,现在大了一天长好几克

超大杨木跳台,磨牙利器
      我给小强喝的是雀巢的全脂奶粉,开始买的贝因美新生儿奶粉,后来听说雀巢全脂的好,你的那个宠物专用奶粉肯定比我这个更加适合小东西,南京没有的卖,我又不忍心一直饿着等快递,就先喝雀巢了,后来人家说奶粉老是换反而不好,就没有再给它换奶粉了。
    小东西前几天对奶粉有个适应过程,毕竟不是妈妈奶,体重不掉就可以了,如果过了几天体重还是不涨,你可以考虑稍微把奶粉冲浓一点,还有就是努力多喂点。我家小强开始也是一克两克的涨,大点就好了,加油啊。
    老实说,天天半夜起来喂奶挺痛苦,要准备N个闹钟。为了小家伙的生命,我们只有熬了,加油啊