楼主: DNX

【分娩分享】俺家母猫6年5胎8只小猫的生产经验……欢迎提问补充~~

全木无金属钉
哎呀~~我家媳妇第二胎了~~想问问是不是每胎生的时间都差不多呢~?比如以前第一胎如果是早上7~8点生~~那以后她怀宝宝的话也会差不多那个时候生~而不会变到凌晨2~3点之类的?
另外今天早上看她老是发呆~~~蹲着的时候就会不断去舔pp~~过会侧躺着了也会不时侧着身子去舔~~是不是今天就要生了呢~??可是她还是会偶尔吃两颗粮~~喝点水什么的呢~~

超大杨木跳台,磨牙利器
DNX 发表于 2012-8-28 12:06
生产时间是随机的……一天24小时任何时间都会,俺家依依生产时也会吃点喝点补充体力,应该是快生了

好的~~知道了~谢谢~~
她这次怀宝宝的体重要比上次生独子多好多~~就怕几只然后它弄不过来····

超大杨木跳台,磨牙利器
DNX 发表于 2012-8-29 13:14
俺家依依基础体重550左右,基本上都是怀孕2胎,生产前一般会过700,你家的呢?

我家7月中旬发现似乎怀孕了~那时连续称了1周~~一直在480上下浮动~~后来还掉到过460~~~就以为我看错了~~~
等到8月20日时发现能摸到胎动了~~长到了550~~之后一直到现在都在这个数字上下浮动~正负5克以内吧~~~这都10来天了````什么时候生啊````哎````
之前第一胎的时候是独生女~~体重从460到的520~~是体重停止增长后4~5天就生了~~但是具体的我也忘了```因为前两天看记录时不小心删了`````悲剧````````
求问下体重稳定后多久生啊`````````````快生这几天最心急啊```

龙猫最佳零食
demilee 发表于 2012-8-31 10:11
那需不需要增加什么?

我都是三精葡萄糖酸钙给娃喝~~~还挺爱的~~~呵呵~~