楼主: DNX

6只全家福~7年了!扫了7年的大粪!!洗了7年的厕所!!不容易啊!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这一大家子,真是猫丁兴旺啊!那么可爱的宝宝,LZ舍得卖掉吗?!

超大杨木跳台,磨牙利器
DNX 发表于 2012-8-28 12:03
不舍的……但实在是照顾不过来了……不可能无限制的发展下去的呀……

对呀,我家猫妈妈生了2窝,一共四只宝宝,我把其中的2个女孩儿分别找了2户好人家安置了,现在过着悠哉的日子。剩下2只,现在跟着猫爸猫妈,一共4只生活在一起,不过为了不再让他们继续繁衍,我实行了男女生宿舍制!!!爸爸带着儿子住在楼下,妈妈带着闺女住在楼上哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DNX 发表于 2012-8-28 16:06
怎么解决夫妻性生活呢?不给嘿咻太残忍了呀~~唉……………………

说道这个私生活问题吧,也只能委屈他们两口子了。现在母女生活倒是和和美美,相安无事!关键问题就是父子俩,好基友简直就是!几乎每晚都在笼子里追着互相骑,还吱吱地叫唤……没辙啊,我是不想让他们再生了,一是母猫少受罪,二是给小猫找好人家有点困难!

全木无金属钉
DNX 发表于 2012-8-28 16:07
4只小猫~~有人工喂奶吗?

不是一窝生了4只。头胎生了3只,二胎的1只小宝宝是在分宿舍之后没多久出生的,完全是计划外的哟!话说头胎3只,猫妈妈喂不过来,我就隔几个小时,把相对强壮的那只抱出来,好让弱小的孩子踏实吃奶,避免小的因为抢不过大的而没奶吃!我当时也有尝试人工喂奶,但是小家伙怎么都不肯吃,可能是不会吧!