两只公猫猫能住一起吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><strong><font face="幼圆" color="#719966" size="4">我想给八宝齐找个伴,如果找女猫猫呢,将来生宝宝了一次两次还好,生多了我怕搞不定,所以不想让他生宝宝。</font></strong></p><p><strong><font face="幼圆" color="#719966" size="4">我有点像给他找个兄弟一起住,就是想请教各位,两个男猫猫能一起住吗?我要是买一只回来可以当天就让他们合笼吗?</font></strong></p>[em04]
龙猫最佳零食
<p>不可以,我家现在是父子两合住着,发情的时候还打呢.</p>

<p><font face="幼圆" color="#76916f" size="4"><strong>啊?我家的猫猫现在四个月大,按年龄算他也不大,再找个两三个月大的男童猫猫来和他住也不可以吗?</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#76916f" size="4"><strong>那要怎么做才能让他们合笼呢?是不是要再买一个笼子和一套家具呀,我觉得有点浪费</strong></font></p>[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
一样会打的,还是单独养比较好.

全木无金属钉
从小一起长大的同性会容易相处. 新来的一般都会被地头蛇欺负.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>还是养一对吧</p><p>如果实在想给宝贝找个伴儿,就要做好以后会分笼饲养的准备~</p>

全木无金属钉
<font face="幼圆" color="#719966" size="4"><strong>啊,~~~十有八九我得打消给他找兄弟的念头了,过两天去看看有没有适合的妹妹。猫猫一年生几次呀?</strong></font>[em07]

超大杨木跳台,磨牙利器
唉,我也很想给寂寞的点点找个伴呢,可是一想万一生生不息...要是不生就好了

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风铃的笑声</i>在08-03-04 22:54:39的发言:</b><br/>唉,我也很想给寂寞的点点找个伴呢,可是一想万一生生不息...要是不生就好了</div><p>嘿嘿!最后还是要分笼,更可怜!</p>

龙猫最佳零食
生生不息也是件让人头疼的事情啊~~本来想给土豆弄个老公回来的,看来算了!反正她一个也自在得很[em01]

可是人家孤独的时候也没法跟你说啊。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>生一次两次还好,找不到合适的人家可以自己养着,可是要是太多了都自己养条件也不允许啊。</p><p>再说本来为了让他们做伴,要是怀孕了生宝宝,还不是要分笼好几个月。</p><p>哎,想想这个就头疼,不敢给她找伴了。</p>

<strong><font face="幼圆" color="#76916f" size="4">猫猫一年生几次啊?</font></strong>[em01]

龙猫最佳零食
不能吧...找支母的好得多呢...

龙猫最佳零食
<p>我家就二只公的一起住过。。</p><p>二只脾气都超好,不打架的。刚合的时候就米打架。。</p><p>还亲亲过,我曾经以为他们要搞断背山。哈哈。。。。</p>

全木无金属钉
断臂。。。

全木无金属钉
<strong><font face="幼圆" color="#859966" size="4">我今天听说猫猫繁殖率不高,一对一起住不是那么容易就能生宝宝</font></strong>

原帖由 心月狐 于 2008-3-10 13:35 发表
我家就二只公的一起住过。。二只脾气都超好,不打架的。刚合的时候就米打架。。还亲亲过,我曾经以为他们要搞断背山。哈哈。。。。

我也正想让家里的两只公的一起住呢,我也见过他们隔着笼子亲亲 ,再观察下,如果他们合得来就一起住了,大的已经4年了,小的才3个月。

超大杨木跳台,磨牙利器
断背了...........

龙猫最佳零食
    我家灰DD从原主人那领回家后晚上经常咕咕叫,孩子有时候孤零零的躺在板子上,考虑是不是该把它同窝兄弟也接回来,家里养的各种小宠有点多了腾不出地方给它找老婆繁育后代