酱紫猫系列小说《窗台上的猫》6

全木无金属钉
  酱紫儿怒视着小雁:"谁告诉你你是我的命中注定?不想像你这样的猫也信这些!""我是听一个已经活了一百岁的龙猫说的。她说,我会和一个叫酱紫儿的龙猫结婚!在那个仆人来这栋别墅的路上,我看见他似乎一直在念叨'酱紫儿'三个字(龙猫听不懂人话,他是从仆人的口型看出来的。当然,如果你善待你家的乖猫猫,她一定能听得懂 ),就跟着他走。走啊走,就走到了这里......在此之前,我是一只流浪龙猫......我的主人抛弃了我!"小雁哽咽着。
  "那为什么主人在看我们时,说'给你们配一只',可是那小雁,是流浪猫啊!"萧逸迷惑不解地看着小雁。"那是因为,主人依然认为我们俩是一公一母。小雁是丝绒黑,那时他又躲在角落里,主人当然看不见他啊!"酱紫儿说,"小雁,你知道吗,那只百岁龙猫,是我姥姥。她一心想着我的婚事,就到处告诉那些英俊的男龙猫有我这只猫。全世界只有她一只猫活了一百岁!
  "原来是这样子滴!"
(本文终)

各位猫友,下面,我将发《酱紫儿越狱历险记》!
我家的猫猫马上就要离开我了。我因为马上要去外地,所以,酱紫儿可能会和大家离别一段时间呢!
超大杨木跳台,磨牙利器
哎,可怜的猫猫要被送走了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
lily16820 发表于 2012-7-26 17:13
哎,可怜的猫猫要被送走了

是啊!

龙猫最佳零食
王王龙猫饲养 发表于 2012-7-26 17:30
是啊!

要是我都哭死了

龙猫最佳零食
姥姥都100多岁了......

猫爪儿 发表于 2012-7-30 14:36
姥姥都100多岁了......

呵呵,是呀

全木无金属钉
我亲爱的龙猫送走了

龙猫最佳零食
啊,为了个神马啊?

猫爪儿 发表于 2012-8-3 09:04
啊,为了个神马啊?

因为我要去外地,现在去完外地了,他们说要养猫。呜呜,以后我无缘于龙猫区了(除了发《酱紫猫》)