昨晚又被闹闹折磨

全木无金属钉
昨晚 ,很有一种要把这个小王八蛋剁了的冲动,半夜两点在笼子里跳来跳去,闹着要零食吃闹着要洗澡。可是昨天白天已经给他吃过洗过了 。开始坚持不理他,可是他越发闹得慌,我真后悔为啥给他取一个这样的名字。而且他只欺负我啊。。。。只要包包那个小娘们儿在的时候,他绝对比我一个人面对他的时候乖很多,难道这个小王八蛋也喜欢搞基
实在熬不过他了 ,挣扎着开灯起来,一看时间,NND,两点了啊 。他在笼子里可怜巴巴的看着我,当时我以为他没吃饱,要闹着吃饭,就打开笼门,看看还有饭么,他以迅雷不及掩耳盗铃之势冲出来,等我反应过来的时候,发现他已经在我床上跳来跳去 虽然不是第一次上我的床了,但是姐真的不想和他睡啊。。。。。抓又抓不到他,每次他都故意站在我的手旁边,等我去抓他,他就迅速跑开了。我真的觉得他比刘翔跑的更快,跨栏也不是问题 。折腾了将近十分钟,我知道这个小王八蛋要吃枸杞了。貌似他只对这个玩意条件反射,他知道枸杞放在抽屉里,他知道装枸杞的袋子是啥样的,只要一开放枸杞的抽屉,他的猪嘴就不停的往外拱。终于,在他抱着我的手吃完枸杞之后,我把他扔回了笼子里。 他居然还在笼子里打了一个滚,说他要洗澡。OMG什么世道啊!!!这是什么大爷啊!!!!!!你不知道你洗澡的时候漫天飞雪,白茫茫一片吗?你忘记你白天洗过了吗?你丫有洁癖啊!!!!!!!!!

PS :刚听说地震了,难道这货是先知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
哈哈 小兔崽子~还小呢 闹去吧 多可爱啊 我家宝贝病了一场以后我觉着晚上被它闹真是一种幸福呀

超大杨木跳台,磨牙利器
其实最主要的,是它想出来玩了。
猫猫是夜行动物嘛。不要给太多零食。
你可以考虑换个大笼子,地方宽敞了,就不那么闹腾啦!

龙猫最佳零食
唔 每次西瓜出来溜达 我都跟个保镖一样!一刻都不能松懈!跑的跟飞一样!

超大杨木跳台,磨牙利器
西瓜DD 发表于 2012-5-28 21:39
唔 每次西瓜出来溜达 我都跟个保镖一样!一刻都不能松懈!跑的跟飞一样!

我家闹闹还好,只要出来玩绝对不咬东西,不过我怀疑是我一接他回来就给他放风放野了。。。。

全木无金属钉
柏白 发表于 2012-5-28 21:34
其实最主要的,是它想出来玩了。
猫猫是夜行动物嘛。不要给太多零食。
你可以考虑换个大笼子,地方宽敞了 ...

昨天是周日,我才给零食的,周末嘛,而且也吃了两天提草了,给点小奖励。我是觉得他故意欺负我 我老公在家的时候他都很乖的。还有可能就是 我接他回来的第三天就给他放风了,现在放野了。。。。。

全木无金属钉
斐斐 发表于 2012-5-28 22:30
昨天是周日,我才给零食的,周末嘛,而且也吃了两天提草了,给点小奖励。我是觉得他故意欺负我 我老公 ...

反正龙猫过早放风是容易表野,我家DD以前也是放风习惯了,到点儿不出来开始抗议,后来我把他转移地方了就变乖了,另外漠视他几条就老实了!

超大杨木跳台,磨牙利器
我倒觉得,睡觉前,来一场爱的追逐比较管用。跑得累的它自己进笼,然后我一夜安眠

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
下次你睡觉前放他,跑累了就没心思半夜折腾你了~我就是这么干的,而且他折腾他的,你要是给他养成习惯了,那你就表想睡觉了~