我家猫猫会骗人

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><font face="幼圆" color="#6f916f" size="4"><strong>今天我回到家,第一件事就是来看八宝齐,好开心地跑到他面前:“齐齐,齐齐,妈妈回来了~~!!”这时候小家伙蹩着一只前抓,三条腿走路,一瘸一拐地从木窝里出来,我脑子一下就翁了:“宝宝怎么了,宝宝怎么了,是不是扭到手了??来我摸摸~~”&nbsp; 我好心疼,他见我伸手进去,叽叽叫两声就窜回窝里去了,我想完了,宝宝一定是骨折了!我想再试着去摸摸他,可他不停地叽叽叫,一点都不准我手靠近,我心里好难受:“宝宝一定是很疼,怪妈妈不好,一天都不在家,没照看好你。。。”心里好内疚。。。</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#6f916f" size="4"><strong>我转身把包放好,再辙回来的时候,宝宝还是蹩着一只手,一瘸一拐的。。。。只是。。。呃~~~。。只是。。我感觉有点和刚才不大一样。。。是什么呢??不对劲呀~~~~~~我看呀看,琢磨呀琢磨。。。。观察再观察——</strong></font></p><font face="幼圆" color="#6f916f" size="4"><strong>[em06] :“你这个坏孩子,笨胖子!!刚才你蹩着的是左手,现在怎么就变成右手了???啊~?”。。。。。[em01]</strong></font><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
<p>好淘气哦~~` 我家小乖不会这么和我们玩 不过上次我老公早上上班 出门的时候没带钥匙~` 小乖看见桌子上的钥匙就一直狂叫,一开始吓坏我了,还以为它怎么了呢,结果后来我看见了钥匙就问它 是不是想说爸爸没带钥匙呀?它看我打了电话 它就回去继续睡觉了 哈哈~~~ 发现猫猫都好聪明哦~~~</p>[em01]

挖卡卡...好可爱的说...可惜不够聪明,不能分清楚左右...哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
是不是睡觉时垫着一只胳膊睡的,哈哈哈哈

哈哈,你是说他垫着手睡,压着了,然后麻了就抬不起来呀?[em07]

龙猫最佳零食
怎么这么可爱哒[em02]

全木无金属钉
<p>我家阿布也会假装的说~</p><p>猫猫实在是太聪明的小家伙啦!~</p><p>爱死爱死!!!!</p>

全木无金属钉
我家的我拿主粮当零食骗它,他一闻,是主粮上当了,会一下子转过去用屁股对着我,假装不理我了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱啊~~我家的土豆早上起床一见到我就四只爪子抓住笼子,直挺挺的趴在上面~很兴奋的叫呢~~样子笑死人了!