请教一下生完宝宝的妹妹脾气有变化吗?

全木无金属钉
昨天晚上做了一件蠢事,但不知道原因是什么,有经验的前辈帮忙瞅瞅~

前几天我家妹妹生产了,于是把它挪到了标笼的一层,原先这个标笼里住着二奶,为了避免DD发情,把DD和二奶关到了大笼子里,昨晚DD出来放风,妹妹看见他像不认识一样,攻击性超强,想着两夫妻怎么没几天就不认识了,于是把DD关进了标笼里。。。接下来,猫毛满天飞。。。。打得那个凄惨。。。。小宝宝也受到了牵连。。。感觉和我们人差不多,夫妻打架,小孩是牺牲品。。。

是什么原因?求解
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大奶闻到了二奶的气味,把老公当成新猫了

超大杨木跳台,磨牙利器
不是脾气,是气味。老公身上有陌生人气味了,老婆能不生气嘛~ 你还把两只关一起,打的就是这个陈世美……
而且猫妈妈还在哺乳期,就不该合笼。至少等哺乳期结束后休息一段时间再考虑啦!
让DD坐享齐人之福什么的,不要期望太高……

全木无金属钉
柏白 发表于 2012-4-29 13:35
不是脾气,是气味。老公身上有陌生人气味了,老婆能不生气嘛~ 你还把两只关一起,打的就是这个陈世美……
...

我家DD和MM分笼以后,各自单身,MM安心养胎,不过那天因为打扫笼子,把MM和DD合了5分钟,MM就打DD了,以前都相亲相爱的。DD只能干巴巴的躲着,好是伤心和哀怨呀……

超大杨木跳台,磨牙利器
哎,可怜的DD,算了,就和二奶呆一块儿吧

超大杨木跳台,磨牙利器
但二奶才4个月。。。他们倒是相安无事,就怕二奶太早从了DD。。。

全木无金属钉
哈哈,好逗啊!猫猫还会嫉妒吃醋什么的

全木无金属钉
penguin5213 发表于 2012-4-29 14:37
但二奶才4个月。。。他们倒是相安无事,就怕二奶太早从了DD。。。

分笼啊。

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-4-29 14:02
我家DD和MM分笼以后,各自单身,MM安心养胎,不过那天因为打扫笼子,把MM和DD合了5分钟,MM就打DD了,以前 ...

我感觉有些MM很享受单身的日子,多一个人幸福指数略有下降

龙猫最佳零食
penguin5213 发表于 2012-4-29 14:37

怕就分笼,不分就做好承受恶果的准备

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2012-4-30 12:04
我感觉有些MM很享受单身的日子,多一个人幸福指数略有下降

嗯嗯,你这么一说,我还是真觉得我家MM比较享受单身生活,从来不发情!对公猫猫也没什么需求!一个人自在!

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-4-30 22:32
嗯嗯,你这么一说,我还是真觉得我家MM比较享受单身生活,从来不发情!对公猫猫也没什么需求!一个人自在 ...

我们家蝉蝉婚前也是这样,婚后,虽然当布丁是空气,可是没了空气她也很迷茫。

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-4-30 12:05
怕就分笼,不分就做好承受恶果的准备

恩。。。还好,现在弟弟想上二奶,二奶还是会喷尿的,静观其变。。。估计磨合个几个月,就差不多了