楼主: svij

四岁龙猫子宫积浓要做手术么?求助Dc

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呃,bless,祝早日康复。

看样子猫猫精神不错。
要不LZ你狠狠心吧,逼着它自己吃。
过去的这些日子里你手动给它喂好吃的把它养刁啦!
她有力气咬木头肯定也有力气吃饭滴。要相信动物的适应能力。
重点关注它的精神状态和便便状态,如果都正常的话,你也适当放松些。估计这些日子你也累坏了。

超大杨木跳台,磨牙利器
俺个人觉得首先要保证精神好便便好,能啃草磨牙。其他的都还好说,可以慢慢教。
如果你不太放心,就继续喂几天粉末糊糊,直到你觉得它伤口完全好了为止,然后再试饿治或者可以试试用手喂干的主粮(弄碎些但不要弄成粉末),如果它能吃的话就一点点加大颗粒。一般吃了干的东西自己渴了就会去喝水的。关于饿治,我个人觉得是以24小时为宜,如果超过24小时还不吃就自己动手帮忙。
确保水壶容易出水。在水壶上标记一下,便于观察水位,一般隔24小时总会喝水的;如果24小时后仍没有喝水,你手动喂水也可以用水壶啊,把壶嘴弄出水后凑到它嘴边。
俺个人感觉24小时不吃或者不喝不会有生命危险。但具体到你家猫猫,你观察观察吧,留意精神状态。
至于咬毛,俺没办法啊,它有玩具吗?如果没有的话给它准备个宜家老鼠之类的试试?

呃,如果你够狠心,可以试试短时间内不给草和糊糊也不给新鲜苹果,只有水和完整的干的主粮,它渴了饿了应该就会自己去吃喝了吧?