楼主: svij

四岁龙猫子宫积浓要做手术么?求助Dc

龙猫最佳零食
估计已经去做手术了吧。龙猫手术不难,有经验就可以。如果手术之前能看到我的回复,建议多找几家医院就说要给mm spay,医生经验丰富手术就能成功。手术成功率其实挺高的,你找的那个医生说的太保守了。而且你问问手术麻醉是注射还是吸入麻醉。选吸入式麻醉的比较好

手术成功了就看你了,术后恢复比手术还危险。一般出事的都在术后挂掉的。术后要准备小笼子,或者把现在的笼子的家具都拆了。伊丽莎白圈一定要,否则要啃伤口,要带到内外都痊愈。买不到就自己做(多半是买不到的),用拍片子的胶片或者文件夹的塑料壳。术后脾气会变差,注意保护自己的手

术后服用抗生素药类,影响食欲,于是主人要强灌(critical care),不能舍不得,要不手术白做了。自己能够进食了,排泄正常了这病就算好了90%了,感情什么的以后再慢慢培养回来。而且可以跟DD合笼了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看了肾炎的帖子,小mm遭了不少罪,多灾多难的娃。LZ问问vet,子宫积脓是不是跟不生育有关系

全木无金属钉
自己能吃LZ就不用喂了。伊利丽莎白圈有必要,不然等他肯伤口了你来不及做。BB正常不?

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2012-2-4 21:16
有关系的

是生育一次就能改善的,还是长期发情得不到满足(就是要一直生孩子)。mm如果终生不育得子宫积脓的概率高么。可以通过同性合笼改善么

龙猫最佳零食
可以把饭盆放在窝口,这样不用走出来也能吃

超大杨木跳台,磨牙利器
svij 发表于 2012-2-8 01:08
谢谢你额,我会加油的,希望她快快好起来额

抗生素还在吃么,什么时候停?有可能抗生素停了就会好好吃饭了,等疗程结束吧

龙猫最佳零食
svij 发表于 2012-2-9 06:20
在吃的,她吃这个抗菌素不会不吃饭的,以前她也吃过的,她昨天开始吃草了,我很开心,也走动了,昨天带他 ...

这孩子运气真好,意志也坚强

全木无金属钉
会不会是镇痛的药效过了,开始不舒服了

全木无金属钉
svij 发表于 2012-2-16 14:50
吧主,那她是不是脱离危险啦?还是还有可能熬不过啊?可能有多大啊?自己吃草,不怎么吃粮食,还是白天比 ...

便便变小是因为吃了毛吧。

龙猫最佳零食
不要喂了,让他自己吃,饿了总会吃喝的

超大杨木跳台,磨牙利器
放风么?安全放风,累了渴了会有食欲

我怎么感觉这娃有点仗(病)势欺人了,公主吃饭必须要仆人喂到嘴里,还得是甜的。

实在不行·换种粮,比如爱宝换玛粮或者反过来。每次少给点,她闻着新鲜说不定就吃了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
svij 发表于 2012-2-29 09:20
没有放风,怕她吃不该吃的,哎呀呀,抱起来吃饭很听话的,动也不动,气死我了,她就在家只吃草,一粒粮食 ...

她吃定你了,你们比谁够狠吧

PS,我觉得这个公主好可爱,还有心眼