楼主: svij

四岁龙猫子宫积浓要做手术么?求助Dc

全木无金属钉
去年你发龙猫肾炎的帖子我也看过,当时也很揪心,现在宝贝又得了这个病,它真是多灾多难的,好在它有你这么负责的家长,真的是它的福气了!由于养不了这么多,我家的母龙猫我也打算不给它配,可是看完帖子说这个病和不生育有关系,我很纠结了...因为没有什么太多的经验,亲爱的,我帮不到你,只希望你的宝贝能早日康复起来!愿上天保佑它度过这最难的时期!我为你祈祷...

超大杨木跳台,磨牙利器
svij 发表于 2012-2-7 11:08
谢谢额,希望她快快好起来,现在就是老是睡觉,不自己吃饭,拉屎撒尿都很正常,希望快快好起来,谢谢你额 ...

亲爱的,你别太紧张了,一定要坚强,照顾好它,虽然我家龙猫没坐过手术,但是我家狗狗做过节育手术,手术后它一直处于半昏迷状态,大概持续了一晚上,之后醒来也是不愿意动,没有食欲,什么都不吃,就偶尔吃点牛肉,这种情况持续了大概一个星期,因为手术后它肯定很疼不舒服,心情也不好,看我们的眼神都不带感情色彩,后来慢慢就好了。所以你把自己该做的都做到了就可以,别太紧张了,我很理解你现在的心情,起码你在那边还有可以给龙猫做手术的医院,我们这根本就没有可以给龙猫看病的地方,要是我的猫猫得了重病我都不知道要怎么办....但是我也会尽自己的能力去救它。你的宝贝会慢慢好起来的,因为有你无微不至的关怀,相信自己!

龙猫最佳零食
svij 发表于 2012-2-9 04:45
谢谢,她昨天自己吃草了,谢谢你哦,呵呵

太好了!亲爱的!真为你高兴!昨天坐在车里我还在想你的猫猫怎么样了,我现在每天上论坛就是想看看它怎么样了,好了没,真是太好了!我还替你的猫猫求我的四面佛保佑它,我看宝贝的照片真的很可爱!我就想着它一定要挺回来,回报你这么爱它的主人,好好照顾它吧!它会用它的一生陪伴你的。也真的很羡慕你那能有这么好的医生~~