传说中的一见钟情

龙猫最佳零食
就在今天下午,带着我家老处女猫去相亲,原本是很久以前就要接猫的,但是因各种原因没能去成,可是猫猫的主人一直帮我留着,实在是大好人啊!!!

言归正传,刚开始有些忐忑,担心两只猫猫会不会打得很凶,都已经想好各种应对措施,结果,两只猫猫隔着笼子对望了一分钟,没动静,我有些着急,不是有非暴力不合作吗,难道他们就连打架都没心情?然后,就小心的把MM放进DD的笼子里,两只猫鼻子凑在一起互相闻了闻,DD就很讨好的去给MM梳理毛,MM垂下耳朵竟然也很享受,接着两只猫就钻进小窝里睡觉觉去了······
俺们灰常狠心的将小窝拿了出来,看MM对自己有好感,DD就按耐不住想要霸王硬上弓了,MM当然不会愿意······(以下省略99个字)

我和DD的主人都是大跌眼镜啊,这就是传说中的一见钟情吗?!

我非常肯定两只猫这辈子是第一次见面!

竟然没有任何流血事件发生!

世界之大,无奇不有啊,传说中的一见钟情~~~~~~~~~~

但是,心里还是相当的开心呀O(∩_∩)O~~
全木无金属钉
恭喜恭喜!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好强大的DD,LZ上小帅哥照片

超大杨木跳台,磨牙利器
一见钟情神马的最感人了!没有家暴的爱情才是好爱情啊!哈哈……

canghai129 发表于 2011-11-27 23:55
好强大的DD,LZ上小帅哥照片

先上一张吧,等周末再多照几张~
话说,这图片好袖珍啊······

龙猫最佳零食
想当年我们呼呼8个月的时候也相亲过,也是一见钟情哈~~但由于相处不久MM就被朋友带回家了没能有什么发展,也是DD想霸王硬上弓MM不肯~~现在买了只银版MM芳龄4个月~~分笼中,,不过隔着笼子呼呼会咬它呢~~   最美是初恋

全木无金属钉
呼呼麻麻 发表于 2011-11-28 18:15
想当年我们呼呼8个月的时候也相亲过,也是一见钟情哈~~但由于相处不久MM就被朋友带回家了没能有什么发展 ...

老牛吃嫩草,第二春神马的最有爱了~
MS重口味了
O(∩_∩)O哈哈~他们幸幸福福的最好了!

全木无金属钉
真好啊,那就能一直在一起养了

全木无金属钉
真顺利啊
我家第一天遇见,恨不得吃光对方的毛啊

龙猫最佳零食
青莲如画 发表于 2011-11-30 11:49
真顺利啊
我家第一天遇见,恨不得吃光对方的毛啊

我勒个去,太凶残了吧?!

超大杨木跳台,磨牙利器
宥零夜深 发表于 2011-11-28 21:04
老牛吃嫩草,第二春神马的最有爱了~
MS重口味了
O(∩_∩)O哈哈~他们幸幸福福的最好了!

是呢~~~童养媳茜茜是个小肥妞呢~~~3个月超过点就已经超400G了很能吃很亲人~~希望他们能有好结果,别像现在一见就对凶

龙猫最佳零食
MM垂下耳朵就表示服从么?新手请教,刚接猫猫没仨礼拜。因为我有时候摸她头她的耳朵就垂下,是不是认我介个麻麻了那 意淫大笑中~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
宥零夜深 发表于 2011-11-30 17:41
我勒个去,太凶残了吧?!

是啊,互相揪毛拉背
现在是如胶似漆啊

up2jessie 发表于 2011-12-1 06:18
MM垂下耳朵就表示服从么?新手请教,刚接猫猫没仨礼拜。因为我有时候摸她头她的耳朵就垂下,是不是认我介个 ...

对呀,一般只要不逃开就是对主人还是很有好感滴~
唉,想当年我家猫才来的时候,连续两个月不让我碰她···

龙猫最佳零食
可能都在发情期了才很顺从的。如果MM不在发情期,硬上是会喷尿的哇

全木无金属钉
猪蹄 发表于 2011-12-1 18:03
可能都在发情期了才很顺从的。如果MM不在发情期,硬上是会喷尿的哇

很有可能,因为抱她的时候隐隐约约闻到一股维生素的味道~
不过两个发情期凑到一起也真是缘分了

话说,每次看到你的头像我都以为是宠物小猪···············

不是要把DD放到MM笼子里嘛?怎么楼主反过来了呢~~~?

龙猫最佳零食
敢情我最近老闻见猫猫身上有维生素味儿呢 加上老添下体 是发情了原来
我以为是给复合维生素吃多了呢

超大杨木跳台,磨牙利器
rourou 发表于 2011-12-1 18:45
不是要把DD放到MM笼子里嘛?怎么楼主反过来了呢~~~?

没有啊,一般都是把MM放到DD笼子中的,因为MM领地意识很强,不会让陌生猫进入,所以一般式MM进DD笼子里

龙猫最佳零食
现在发现还是自己养MM的好,至少知道没有生过小猫。找个大点的DD配就ok。
反过来去找老婆的时候,就只能买小的,不然吃不准是否生过
咳,现在2岁半DD正在深情望着3月半MM。。。。看的到吃不到啊。。。。