女流氓痛打柳下惠

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谁家的媳妇这么横阿!

今天收拾的时候把一直分笼的小夫妻放出来一起玩(都成年了,娃都有了),女流氓和柳下惠互相闻了闻,又闻了闻,就各玩各的了。我还挺高兴,记性挺好没忘了对方。后来女流氓很主动的接近柳下惠,柳下惠不愧是柳下惠,不为所动。再后来女流氓更直接要骑柳下惠,柳下惠跑了。女流氓自尊心受到了伤害,面对面要跟柳下惠讨个说法,柳下惠一不做二不休站直了一泡尿喷了过去,女流氓的玻璃心碎了一地:老娘倒贴你都不要,找打!于是柳下惠被追的满屋乱窜,身上多处负伤,女流氓毫发未伤。于是公婆果断把小夫妻分开,柳下惠回了自己家还心有余悸的咕咕叫。女流氓散发出一股维生素的味道,她发情了。

我边吸地上的毛边说,怪不得社会上到处都是极品婆媳,现在的媳妇也太剽悍了。
全木无金属钉
悍妈威武!

超大杨木跳台,磨牙利器
………………可怜的妈妈!!!

猪蹄 发表于 2011-11-1 13:06
噶?!柳下惠喷尿了!?!?我家只有女王喷尿啊……我还以为只有MM才喷……

奥哟哟,他们一家四口都会喷尿,就连新来的小妞也会喷,我都被误伤习惯了

kittenyoyo 发表于 2011-10-24 11:27
上周的某一天 我家王梓蓉女士也把她未婚夫毛小明同学装饰了一下

大约20分钟之后看到的小毛新造型 类似新 ...

也许,,蓉蓉同学比较喜欢有沧桑感滴男生

超大杨木跳台,磨牙利器
噶?!柳下惠喷尿了!?!?我家只有女王喷尿啊……我还以为只有MM才喷……

canghai129 发表于 2011-10-26 23:47
这妞的正经照有,耍流氓的照片来不及拍

嘿嘿 好啊 期待耍流氓照片出炉

超大杨木跳台,磨牙利器
蹭蹭 发表于 2011-10-26 17:42
顶一个 还有这么剽悍的猫猫 没见过啊 好久传点图片给看看啊

这妞的正经照有,耍流氓的照片来不及拍

超大杨木跳台,磨牙利器
顶一个 还有这么剽悍的猫猫 没见过啊 好久传点图片给看看啊

张蜗蜗 发表于 2011-10-24 12:56
好欢乐!顺便请教一下,是说猫猫身上发出维生素的味道就是发情的味道吗?我偶尔会在它们身上闻到那种味道, ...

是,我在DDMM身上都闻到过

好欢乐!顺便请教一下,是说猫猫身上发出维生素的味道就是发情的味道吗?我偶尔会在它们身上闻到那种味道,还挺浓的。

kittenyoyo 发表于 2011-10-24 11:27
上周的某一天 我家王梓蓉女士也把她未婚夫毛小明同学装饰了一下

大约20分钟之后看到的小毛新造型 类似新 ...

你说的造型很形象~~~跟我家一样

全木无金属钉

大约20分钟之后看到的小毛新造型 类似新任丐帮帮主~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家两只最开始一起放风时也是MM主动,DD逃跑的  DD胆子小,开始时都不大敢接近老婆的

最近帮小安安新找了老公回来准备“娃娃亲”来着,结果平平闻到同性的味道就兴奋,2个DD一见面就打,雪白的毛漫天飞啊~~~~原来DD们也有领地意识啊

龙猫最佳零食
呵呵,我家的两个情况也是一样,大半年都没见了,就尝试一起放风...
结果一开始DD追MM跑,几次用强未果之后,MM也被惹怒了,开始反击,结果DD又被MM追的满世界跑..
哎,看来想让他们和平共处还需要很长时间呢...

超大杨木跳台,磨牙利器
一直以为只有DD会霸王硬上弓,原来MM也会啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我家MM刚回家的时候,温顺猫一只,现在完全爆发母老虎本性,好东西DD毛尖都捞不到一个

龙猫MM必须厉害,都是女王啊

全木无金属钉
krizty 发表于 2011-10-21 14:20
我一直以为宝宝和其他DD发情比较 哼哼 没想到MM更厉害 一山还有一从山高 要是MM从不接触DD会不会一样。。。 ...

宝宝是你家从小宠大的,脾气肯定比宠物店长大的孩子硬。反正你会买童养媳是吧,趁小妞猫格发育不健全的时候好好教育

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2011-10-21 13:58
哦哦哦哦哦~~~~~   布丁真好欺负啊!太温顺啦~
女流氓很彪悍!

布丁真的很好欺负阿,现在跟老婆一样重但是比老婆‘矮半个头,肥肉没有爆发力