询问下吃草的问题

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我是新手 家里是标灰DD 名字是蛋筒  两个多月大  上个星期接回家的
一开始三天就给了提草 因为没注意叶子杆子问题 只知道吃的(提草是不是基本都叶子啊?)
后来慢慢过渡主粮 同时给苜蓿草(一开始叶子有点点 基本杆子) 就按照早上给草 晚上给粮的喂
后来慢慢发现苜蓿杆子都不吃 之前好像会吃的 然后就只给杆子 不给叶子
然后一直不吃 或者挑那种很细很细的才吃
就试着给提草 一开始也不吃 后来发现也只吃叶子 不吃杆子
但是主粮一给就吃的 也试过饿治 但是前天晚上稍微有点软便了 就一直给提草(还是只吃叶子)
对了 一开始饿治 他就一直吃自己便便 一下午都没看到他便便 不知道是不是都他自己吃了
以上基本情况 可能有点乱 我不怎么会表达啊
下面我想了解下
就是现在到底是主提草 还是主苜蓿 然后成年之后是主什么 养之前看到很多资料都说主苜蓿 后来网上很多意见 看的我不确定了
还有个是 现在我家蛋筒我发现草的叶子都吃的 但是杆子都不吃 我不知道算挑食 还是现在太小 会不会是嚼不动啊?
最后我到底要怎么办啊 ?
是以苜蓿草为主还是提摩西草为主,主要是看你需要给它补充什么!

苜蓿草补钙

提摩西草补纤维

如果觉得小龙猫牙齿不够黄,那么就多给点苜蓿草增加点钙质。
如果觉得小龙猫大便不够好,那么就多给点提摩西加速大便量。

回复 2# MM520LL 的帖子

谢谢~ 刚才去看了下 软便好像比之前严重点了 所以就给提草了
不过还是只吃叶子 唉