楼主: 糯米麻麻

好羡慕国内龙猫用品好多

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 糯米麻麻 于 2011-8-25 01:47 发表
喜欢动物的人就是这样,我想养貂,拇指猴,棕色长毛天竺鼠,可是力不从心,不过总有一天可以愿望成真的

貂 還有拇指猴。。。西班牙讓養麽?
美國加州政府規定這些都不讓養 TAT我想養刺蝟也不行

回复 41# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
加州不可以养貂么?麻省很多啊 不是据说貂是猫狗之外第三大宠物么

回复 42# cindycici 的帖子

龙猫最佳零食
加州不讓貂,不讓Sugar Glide, 不讓刺蝟 =.= 而且理由很無聊

回复 43# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
这个确实是无厘头 太奇怪了,我这边petco 和petsmart 最热门的就是貂~~~~~虽然我不能说特别特别的有爱吧~~嘎嘎
但是人家的小脸还是蛮可爱的,只是我总怕它要咬我的样子

超大杨木跳台,磨牙利器
我开始想养貂的,可是老公说怕貂攻击猫,因为我家猫脾气超好,现在龙猫放风的时候总找猫咪,可是猫咪总是跺,真是老鼠怕猫只是传说

全木无金属钉
好热闹哦我也是准备过年回国收瓜一番的, 但是现在。。。我向明年回国过来再谋只有缘的小宝贝,新西兰这也好少猫猫用品, 龙猫宠物店都不怎么见,大都是家养的。猫猫品种也就灰米其它就没看到了。。。

回复 46# doreen 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我这里也是,很少宠物店买龙猫,大多数都是灰或米,不像国内那么多颜色

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 Daomi 于 2011-8-25 01:20 发表
!!! =A =有馬! 話説我們這邊養馬也不便宜的說
昨天在朋友傢聊天,那個伯伯跟我說。。這邊可以養草泥馬!!!LLMA!! 我瞬間眼睛就發亮了 可是。。可是要5-6千。。
等我有錢我一定要養! [喂]

糯米媽媽 。。你 ...

神兽啊!饭团娘赶紧养~养了我们组团去加州参观!

回复 48# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
=x= 等我哪天有錢了。。有一大片地。。就養幾只 =w= 他們的樣子好傻好可愛

回复 49# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
话说我附近就有个农场有养神兽的, 还有各种羊啊鸡啊猪啊牛啊马啊神马的~

回复 50# kazephyr 的帖子

快點去參觀+ 照相!!啊。應該是膜拜!

想养貂和神兽的筒子们,你们不怕臭么。。。。话说我也想养过神兽来着,你们去北京动物园见见神兽,再问问鼻子答不答应

回复 51# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
去过了啊~神兽们都好高傲的在里面吃草。。。不像其它的动物会过来找你要吃的。。。

回复 52# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
其实我想养狮子老虎豹子还有鹰和猫头鹰还有海豚。。。或者让我摸摸玩下我也心满意足了~☆~(ゝ。∂)

最近猫猫总是把草弄得到处都是,想买个草架,可是除了塑料的,没别的样子,黄色的难看死了

全木无金属钉
我们这儿倒是有铁的

全木无金属钉
我家有两只龙猫 一只乌龟 两缸金鱼,这里宠物用品不算多而且贵。特别是笼子,我上ebay买的便宜一些但是特别结实,那个设计啊 换猫砂要把笼子整个提起来,力气小点都提不起

超大杨木跳台,磨牙利器
QAQ 其实我没有近看过神兽 。。。。。。。只有开车路上经过看到

话说。。。草架有铁的?! 在哪里买? 我最近想给饭团买一个, 这货也是 吃的满地都是。。然后有时候会占到他因为乱来的 尿

petsmart。。。

我10月回国采购去~还是国内全还便宜

龙猫最佳零食
原帖由 秋天1595 于 2011-8-28 16:49 发表
petsmart。。。

我10月回国采购去~还是国内全还便宜

羡慕啊 能回国!  我最近都不用想能请到假。。。
我明天去petsmart看看