1公2母的问题请教

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
虽然现在猫猫还小,但是看到DD刚6个月性欲就那么旺盛。。。实在不得不考虑以后给他再找一个老婆,大老婆才3个月,哎

于是乎想到了一个问题,如果1公2母养一个笼子里。。。会怎么样?
超大杨木跳台,磨牙利器
打打打打打打

超大杨木跳台,磨牙利器
搂住真考虑的真周到!

要是“一皇二后”还不能完全解决DD的性欲的话,是否会再增加MM呀?

做你家DD真是性福

回复 3# MM520LL 的帖子

全木无金属钉
绿豆妈  好经典啊

以后也给我们家小宝找个二三四五房

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也是2个MM一个DD。。。。3只都分笼并排养的~现在都1岁多了,一个MM很温和,另一个比较凶残。。。所以把DD跟那个温和的MM合笼了~2个MM放一起打得超级厉害。。。不知道是我家的凶还是天性。。。

全木无金属钉
我家也是一个弟弟两个妹妹 妹妹们放在一起两次 想试试看 都是失败 大的把小的打的很凶 我一转身就毛飞满天 小的好可怜的 弟弟还是孤家寡人 妹妹们都对他没兴趣

龙猫最佳零食
原帖由 MM520LL 于 2011-8-16 15:01 发表
搂住真考虑的真周到!

要是“一皇二后”还不能完全解决DD的性欲的话,是否会再增加MM呀?

做你家DD真是性福

最近都是在我手上解决的。。。。。厉害吧。。。。两个老婆还搞不定。。。NND那就让他出家。。。。色即是空啊

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 annie_zh 于 2011-8-17 01:44 发表
我家也是一个弟弟两个妹妹 妹妹们放在一起两次 想试试看 都是失败 大的把小的打的很凶 我一转身就毛飞满天 小的好可怜的 弟弟还是孤家寡人 妹妹们都对他没兴趣

厄。。。可怜了DD

原帖由 penguin5213 于 2011-8-17 11:31 发表

最近都是在我手上解决的。。。。。厉害吧。。。。两个老婆还搞不定。。。NND那就让他出家。。。。色即是空啊

竟然在手上解决的,看的我浑身发抖~~~

强烈要求DC开发一种类似“充气龙猫”的产品,好让世界上所有的龙猫DD们在它们需要的时候发泄一下。这样对饲养者来说,经常去洗洗就可以了。否则的话, 实在难以接受啊~~~

回复 9# MM520LL 的帖子

龙猫最佳零食
绿豆妈太有才了~哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
2只母的放一起一定會打,還是分開吧

要是两只母的先从小一起养。。。会不会好一点?