楼主: 房子的距离

【正经倡议】【全国龙猫族谱】让我们真正的为避免龙猫近亲做点事

龙猫最佳零食
怎么填啊...求教 里面怎么打不鸟字

全木无金属钉
龙猫编号:WAV868
龙猫名字
(颜色)性别:肥肥(标徽)DD
龙猫主人名字:湖北武汉【丁先生】
龙猫主人QQ识别:363龙猫716
龙猫主人手机识别:133龙猫065
父亲编号:AS576
母亲编号:AO178

龙猫编号:WAV1424
龙猫名字
(颜色)性别:乖乖(标徽)MM
龙猫主人名字:湖北武汉【丁生生】
龙猫主人QQ识别:363龙猫716
龙猫主人手机识别:133龙猫065
父亲编号:AT879
母亲编号:AT213

龙猫编号:C2110000
龙猫名字
(颜色)性别:呗呗(标灰)DD
龙猫主人名字:湖北武汉【陈璐】
龙猫主人QQ识别:847龙猫895
龙猫主人手机识别:159龙猫775
父亲编号:WAV868
母亲编号:WAV1424

龙猫编号:C2130000
龙猫名字
(颜色)性别:虾米(丝黑)
龙猫主人名字:湖北武汉【陈璐】
龙猫主人QQ识别:847龙猫895
龙猫主人手机识别:159龙猫775
父亲编号:湖北武汉天使宠姐姐家标徽DD
母亲编号:湖北武汉【张先生生家紫菜】
【麻烦楼主帮忙在龙猫族谱里弄下我不晓得怎么填谢谢

回复 20# shiningsweety 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这个应该就不用填了吧,lulu的我也没填。。。

全木无金属钉
抱着龙猫看烟花:你的信息我收到

你填写的除了前面2只的父母编号我很晕以外,别的都很明确

前面两只的父母编号是从买来的那个卡上带来的对吗?

再次感谢,今天收到的资料都没时间整理了,明天统一整理

全木无金属钉
支持。
我家就一只DD,因个人精力及担心近亲问题,不准备繁殖。
俺就不填啦!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最新的好消息:有位好人联系我,愿意用程序做一个网站

经历过昨天的长谈和今天上午的相互猜疑之后,现在基本话说开了

我也已经申请了一个域名

空间暂时用程序提供人yao的

之后不久,龙猫族谱网站即将面世,面世之前,收集族谱资料仍然按现在的方式,欢迎大家回帖\给我email提供信息

之后我也会就龙猫族谱网站设置的具体细节征求意见

在此承诺:

龙猫族谱网站永不商用, 不接收广告、不接收赞助

现在心存怀疑的,让时间来向你们证明吧

我现在每年只需要付100多元的域名使用费,现在使用了yao的空间,所以我不需要购买空间。即便需要我自己购买空间,我也会继续支付这份费用

我相信我还花得起这份钱

我也希望永远不要有我花不起这钱的那一天,因为那就表明:我的生活已经相当糟糕了

所以,让我顺顺畅畅的一直支付着这份钱吧

再次希望得到大家的支持

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫编号:A00229
龙猫名字(颜色)性别:小飞(标灰)DD
龙猫主人名字:口苗呜(家有小飞)
龙猫主人QQ识别:665龙猫015
龙猫主人手机识别:1581龙猫8003
父亲编号:不详(来自北京旧官园哈姆天空)
母亲编号:不详(来自北京旧官园哈姆天空)

龙猫编号:A00230
龙猫名字(颜色)性别:伊朵(紫灰)MM
父亲编号:不详(淘宝:找不到围巾的鱼)
母亲编号:不详(淘宝:找不到围巾的鱼)

龙猫编号:A00231
龙猫名字(颜色)性别:晨晨(紫灰基因标灰)DD
父亲编号:A00229
母亲编号:A00230

龙猫编号:A00232
龙猫名字(颜色)性别:咔咪(紫灰)MM
父亲编号:不详(来自龙猫秘宝屋)
母亲编号:不详(来自龙猫秘宝屋)

龙猫编号:A00233
龙猫名字(颜色)性别:大米咪-布丁(米色)MM
父亲编号:不详(来自猫友)
母亲编号:不详(来自猫友)

龙猫编号:A00234
龙猫名字(颜色)性别:臭臭-奶油(粉白)DD
父亲编号:不详(来自猫友)
母亲编号:不详(来自猫友)

龙猫最佳零食
canghai129:
关于被利用,我目前想不出太多,我觉得也就是方便有人看资料吧?比如知道对手的资料?别的我还真想不出来,求指点

DC:
从源头做太难啦,除非从猫厂开始做,我觉得那可能性就是0%
只能想能做多少做多少吧
希望来逛龙猫俱乐部的,经过我的不断墨迹不断游说,最后上族谱的能有40%,我觉得这个就挺乐观的了

弥海砂、shiningsweety :有心做就不急,过几天等更定型后,我单独教你们

lulu小宝贝:
你家的我碰到一个问题:lulu现在到底在谁家?是在你家吗?三个小宝宝也还在你家?
如果lulu在你家,主人就该填你
这个主人是现在的主人名字
如果三个小宝宝已经转让,主人就该写新主人的名字,而不是你的

你的编号是A00236-A00240
请回复我一下,感谢

抱着龙猫看烟花:
你的意思已经更新,你的编号是A00241-A00246,我对你的编号很感兴趣,比如WAV868,这是你自己编的,还是买的时候带的,如果是买的时候带的,我想写进备注里,以免用相同编号系统的人可以更好的明白血缘关系(如果知道编号规则的话)

家有小飞:你的信息已更新

再次感谢各位的支持

回复 28# 房子的距离 的帖子

龙猫最佳零食
我看到了。谢谢~~效率很高。表格我看更新的也很快啊~我填的时候还229,等更新上去就240多啦~呵呵!

龙猫最佳零食
龙猫编号:A00001
龙猫名字(颜色)性别:小起,标灰,MM
龙猫主人名字:弥海砂
龙猫主人QQ识别:56374***
龙猫主人手机识别:135110*****
父亲编号:小米,不知道
母亲编号:yoyo,不知道

我家一只
不准备繁殖,小起还有个同胞兄弟也是小起父母生的

回复 24# 房子的距离 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
对啊..呗呗的父母都是枫丹猫那个是他们的卡号

不错! 加油! 你自己有域名假如之后需要空间的话也可以放我的空间上来.

龙猫最佳零食
非常感谢kazephyr

现在用的是程序提供人yao的

以后有需要找你哦

前面的都放进去了

有空的去核对一下

弥海砂,想让你补充下小憩

慢到我无能无力阿

我使劲刷新

我没说完的话是: 弥海砂,我想让你补充完小起的父母及兄弟,你有资料吗

有枫丹编号我都加在备注里了

龙猫名字(颜色)性别:银斑DD 面团儿
龙猫主人名字:鲜紫草莓(百度、龙猫俱乐部)
龙猫主人QQ识别:185龙猫614
龙猫主人手机识别:132龙猫106
父亲编号:颜色和姓名不详
母亲编号:银斑 vivi

龙猫编号:A00002
龙猫名字(颜色)性别:标灰MM 肉丸儿
龙猫主人名字:鲜紫草莓(百度、龙猫俱乐部)
龙猫主人QQ识别:185龙猫614
龙猫主人手机识别:132龙猫106
父亲编号:标灰 白菜菜
母亲编号:标灰 姓名不详
我家的孩子都从猫友家接回来的,呵呵

全木无金属钉
支持楼主
我家517下个月才满2个月才能接回来的
看了楼主你那个Excel,发现常州有个熊人黑DD,那个应该是我家517的爸爸,到时候我接517回来的时候问问店主,然后把知道的信息都填好

超大杨木跳台,磨牙利器
置顶了,十分感谢!!!

35楼:已加,十分感谢支持!!父母的信息要能都详细点就好啦

isvolga:

是这样的,关于那只熊黑DD,我在百度回复了你:

“那只熊黑DD好象是我的失误 那只熊黑DD你应该理解成现在在常州了,不过那只熊黑DD应该是在纳兰春草家 致歉致歉 那只猫是从常州买的,现在在纳兰春草家”

那只龙猫的主人也回复了

"你好,我家熊黑DD是去年10月在常州龙猫妈家里买的,据说是龙猫妈家里自繁的猫。不是店里的。我家除了标灰MM当当是购于苏州龙猫馆,其他都不是店里的。宠干的欧洲猫,我都有记录。"

所以估计不是你说的那只啦 不好意思,应该是我的失误造成你的误解

全木无金属钉
龙猫名字(颜色)性别:灰灰(标灰)MM
龙猫主人名字:damer0
龙猫主人QQ识别:155龙猫104
龙猫主人手机识别:138龙猫825
父亲编号:不详
母亲编号:不详
来自猫友家

龙猫编号:A00002
龙猫名字(颜色)性别:蛋蛋(金斑)DD
龙猫主人名字:damer0
龙猫主人QQ识别:155龙猫104
龙猫主人手机识别:138龙猫825
父亲编号:不详
母亲编号:不详
新官园 龙猫天下 店里抱回来的

龙猫编号:A00003
龙猫名字(颜色)性别:(回家查完补)(米色)mm
龙猫主人名字:(回家查完补)
龙猫主人QQ识别:(忘了,回家查完补)
龙猫主人手机识别:132龙猫832
父亲编号:A00002
母亲编号:A00001

龙猫编号:A00004
龙猫名字(颜色)性别:小吉(银斑)mm
龙猫主人手机识别:138龙猫899

龙猫编号:A00005
龙猫名字(颜色)性别:小白(粉白)DD
龙猫主人手机识别:186龙猫320

龙猫最佳零食
对上了一个:那个表里的A00118,父亲编号应该是A00171

全木无金属钉
等你回家补充资料,呵呵

谢谢支持~