楼主: 龙猫DC

我要给你们洗脑

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看了这个帖子感慨万千啊,我也来挖把坟,因为我觉得有必要把这个帖子让些新手看到~
不要什么都盲目的听信,DC老大是我看到现在唯一一个真的是关心宠物的商人了。。。我家囡囡(小狗)拿来的时候才一个月(朋友是狗贩),天哪,还没断奶就拿出来卖,所以身体一直不是很好,2个月的时候还生了场大病,还好在我的努力下给救回来了。。。我那时候就强烈鄙视这个朋友,问他,你怎么把没断奶的小狗就拿出来卖了。。。他回答的更绝:“就是要个头小才好卖,大狗谁要啊”我当场晕死~~~没话和他讲。。。在那么多的龙猫论坛逛了那么久,最喜欢的就是这个论坛,DC老大好辛苦也很负责,每个心急如焚的粑粑麻麻打电话给他的时候,他总是耐心解答。。。我只能说好佩服他~虽然我现在还没有养猫猫(老公不同意,还在给他感化的过程中。。。)不过,听了论坛里的各位的意见,所以想在养猫猫前多看些知识再养,不要害了它。。。也是我看了这个论坛后才知道养猫猫有那么多的讲究,不过我还是决定要养,哈哈,谢谢各位提供我们这些门外汉那么多的知识的斑竹,粑粑麻麻,当然,还有DC老大拉。。。。哈哈
最后,我挖坟了,大家不要拍我。。。

龙猫最佳零食
顶~。。。。。。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
顶起来~~~~~~~~