我不是托儿~我是来送红旗的~

全木无金属钉
首先我不是托儿~~,我是很有诚意的来感谢俱乐部的猫粮的~!
我们家孩子在1岁半之前几乎是不吃猫粮的,小东西只吃苜蓿草,期间给她换了各种猫粮她都不吃,后来我惯她嘛,也就放弃喂粮了。虽然没有什么特别,但是小东西就是不怎么长肉肉。
今年2月满两岁了,看见坛子里的孩子们个个都那么茁壮,请教的DC之后去买了俱乐部的猫粮。在某家龙猫店,店主还很热心的给了其他牌子的试吃猫粮,结果拿回家以后试吃猫粮直接被小家伙鄙视 。战战兢兢的开了俱乐部的粮放到盆里,跟宝宝做了好长时间的动员,结果这孩子拿起来吃了半颗以后,就继续吃下去了。到今天,两个月的时间,她第一次吃完了以袋猫粮,而且体重直线增长,现在看着比以前肉多了
要开始吃第二袋了~,特此来感谢一下~!
超大杨木跳台,磨牙利器

好吃的粮食,健康的粮食。
DC DC快来得瑟一下

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我是DC~,来领红旗的~
一会裱起来和三好学生奖状一起挂墙上

龙猫最佳零食
再接再厉呀老板~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也来赞一个~俱乐部的蒲公英宝宝太爱吃的,只要有蒲公英什么提草苜蓿主粮都是浮云~我也闻了下,真的好香哦~基本可以代替零食了~而且吃了之后也不挑食胃口更好了~鼓掌表扬~~~

龙猫最佳零食
嗯嗯 老大的粮就是健康 我没这机会。。。
好难买呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这月底回去顶多能带一包 可是以后呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

领红旗的。。。我有投诉

回复 6# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
让领红旗的为人民服务,给宝妈开辟免邮资的VIP通道~

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2011-5-8 23:14 发表
我是DC~,来领红旗的~
一会裱起来和三好学生奖状一起挂墙上

虽然你是18岁的心,可是还念念不忘三好生奖状,太5道杠了

龙猫最佳零食
啊,我也想试试DC老大的蒲公英啦~~