急 龙猫为什么不动了

全木无金属钉
我第一次样龙猫,昨天晚上还好好的 一直在睡觉 可是早上起来 就发现龙猫在笼子下面斜躺着 当时以为是死了 ,,细看还在呼吸 我就过去摸了它一下,,前2天都是不给我摸的,,可是早上一点也不反抗 抱起来也没关系 草和粮食都没动 连水也没喝,,到底怎么回事 我急死了 拜托大家帮帮忙
龙猫最佳零食
龙猫走了 我以为是中暑了 给它灌了点水,,结果更严重了 不停的抽筋,,然后鼻子就出血了 怎么会这样呢?我看别人养的龙猫都健健康康的 ,,为什么我才养3天 就这样了? 好难过,,

龙猫最佳零食
你估计买到了有问题的猫猫,如果要再养,一定要挑选健康的猫猫养

全木无金属钉
不会啊 我买来的时候还很活泼 前两天外出,,把龙猫寄养在宠物店,,昨晚才拿回来 晚上一进笼子,,就跳进窝里了,,半夜还听见它跳来跳去。。谁知道早上起来就不行了 真不知道是怎么回事 难道有内伤吗?

龙猫最佳零食
你给他吃撒拉

全木无金属钉
什么也没吃 晚上拿回来后 就没吃什么东西 连水也没喝

超大杨木跳台,磨牙利器
你问问宠物店在寄养期间有没有异常。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
节哀顺便

个人猜测:
或者是昨晚上玩什么摔到了?LZ看看自家猫笼里是不是有啥太高的或者不稳的东东。
或者是在宠物店里时就出了问题。另:观察龙猫时,除了看精神状态,还要看看它的便便情况。你买的时候它便便正常吗?
不知道lZ给它吃过啥(才买三天,其中两天还在宠物店),如果没吃过牧草以外的什么奇怪东东,那就很可能是宠物店里没照顾好吧。
无论如何,LZ节哀。

龙猫最佳零食
好可惜的小猫猫!最近我家的猫猫也病了,真的很伤心!我深刻体会你的心情!祝福猫猫在天堂能够快乐!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫之前死那只也是这样,我现在还不明白为什么就死了,我怀疑你家猫猫内出血。。

龙猫最佳零食
附近有没有医院 带去看看

全木无金属钉
看样子,你家猫猫是摔伤了,鼻子出血,很可能是颅脑损伤,大家的猫猫都要注意啊,笼内的家具布局一定要布置合理,精心设计啊。避免类似情况发生。

全木无金属钉
晚上睡觉就不正常了伐~~

全木无金属钉
中午去了宠物店 店家说不会是因为笼子结构问题 也不会是摔下来造成的,,因为如果是摔下来 会有明显的外伤 至于真正的死因 晚点医生会解剖 真的很难过 宠物店别的龙猫都好好的 就它,,,哎。。。希望家里有猫的爸爸妈妈们 一定多注意自己的猫 观察它们的一举一动,,

唔,应该也有摔出内伤的情形,毕竟你家猫猫还小。
“鼻子出血”这个……
LZ看看这个帖子  有种爱,他们无法承受
很伤心的事。愿LZ找到原因,以后养猫猫顺顺利利健健康康。

全木无金属钉
不知道怎么安慰楼主,事情来的太突然了。接回来没几天的猫猫就这样了,看看解剖后猫猫的结果吧。至少要知道原因在哪。楼主不要太伤心了,相信以后在你手里的宠物个个都健健康康。