求助,母猫产后体重持续下降

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝不太胖哦,我家全人工的剩剩11号满月,昨天已经128克了。它的哥哥弟弟的已经160G+了
我从孕期开始一直给母猫喝俱乐部的复合维生素,不过我家母猫一直白牙,所以产后也看不太出差别ONZ,我有给母猫吃一点animax,而且产后一直苜蓿确实会软便,我每天都加一把提摩西进去的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 waterlily807 于 2011-4-13 13:26 发表
谢谢5# 猪蹄的回复,宝宝昨天已经120+、147g了,还有3天满月,向着160+努力加油!母猫昨天也啃了咬串,感动安慰中......
另,还想请教两个问题,复合维生素如何喂服呢?多少加多少水?animax在哪家店买比较好呢?( ...

复合维生素在俱乐部淘宝店里买的,逸宠天下也有售,要冷藏保存。我在逸宠那里看到的喂发是加入水中用肉眼看到水变黄就可以。因为那个量很难称量出来,太少了。
马祖瑞之前我在爱S家买的,后来她家店铺易主我就从papa0910 家买了