楼主: cooldins

超大杨木跳台,磨牙利器
哎,这些无良的商家,为了一己私利居然害死了两个小生命,真是该遭天遣啊!
希望这个贴能让各位粑粑麻麻引以为戒,不能乱喂零食和陌生的草了,好贴!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
至今居然还有人问我豆蔻草的问题,我想说豆蔻草是一种草 豆蔻分很多种,有的能当宠物饲料有的不能,在不知道草的特性的情况下不要喂,因为豆蔻草根本没有催奶的功效,如果想催奶就买桑叶那个是催奶的

龙猫最佳零食
我家一只荷兰猪就是喂了豆蔻才死的  以前不能确定 现在确定了 诶
但是还是听到很多人说豆蔻吃了催奶诶...

龙猫最佳零食
这问题很严重呢,希望更多人看到,让大家多注意

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的产后也有吃豆蔻,但是没有问题啊……而且看照片应该跟你喂的是一样的
我每天给几片豆蔻叶子,还是苜蓿草为主加一把T草防止软便,晚上俱乐部主粮。每次小萌吃豆蔻的时候宝宝们都有吃一点,也都好好的。
所以楼主你家小猫是不是不单独是吃了豆蔻的问题,刚出生3天的小猫是不吃草的呀。我家的大约6天之后才开始啃点草,但是还是那种咬不动啃着玩的样子。是不是奶粉有问题呢?用的什么奶粉,什么比例调配的,喂的时候都是温热的么?
小萌也是前3天不下奶,下奶之后就不许第三只小猫吃,我们才把它单独拿出来喂养,吃母乳的那两只宝宝现在都很健康。

我家的里面是这样,貌似是2种。
那个毛茸茸的不多,量少。主要是干叶子的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个事情说明了几个问题
1.这个“豆寇草”和豆蔻没有任何关系,只不过是豆角秧制作的,不明白为何张冠李戴;
2.无论是豆蔻还是豆角秧都不具有催乳作用的;
3.无论这种豆角秧是否对龙猫健康有害,商家都不可蒙蔽消费者。
4.理论上来说这种植物可以给龙猫吃,因为与苜蓿同属豆科植物,但是否类似牧草属于无公害种植没有办法证明。
个人建议是除非买不到苜蓿草才可少量喂此种豆角秧。否则没必要去尝试不明食物。

超大杨木跳台,磨牙利器

这个好像我家楼下楼下自行车棚,种的豆角啊~

全木无金属钉
精华帖果然很吓人~~~ 不乱吃,乖乖

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜 以后要小心啦 兔兔也有各种假草

全木无金属钉
给龙猫用的任何物品,淘宝上我只敢买俱乐部的,其他商家真的什么都不敢买,淘宝上的假货也挺多的....去固定专业的实体店买吧,出了问题还可以找他们。

龙猫最佳零食
默哀。。。。。大家都要小心啊。。

超大杨木跳台,磨牙利器
   可怜的小猫猫们~ 好不容易来到这个世界,尚未仔细品味麻麻的疼爱...

保佑剩下的猫猫健康快乐吧~

全木无金属钉
哎、

这鞋人都太可恶了

我的帖子成精品铁了    谢谢DC   借助这个我发个贴吧的帖子大家看看http://tieba.baidu.com/p/702527455  一些对马祖瑞和龙猫的误区

全木无金属钉
粮食要结合龙猫的吧身体状况和平时的饮食结构搭配,不过据我所知现在市场上有不少假的爱宝和马祖瑞,所以大家选粮食的时候要谨慎,假的粮食也是粮食做的 ,不过里面有添加剂,短时间吃都没事,时间长了就不好说了,对于粮食不要以味的追求品牌,健康安全 才是最重要的。

噶吓人啊,算了还是一般的苜蓿提摩西吃吃算了,不要乱卖噱头的东西吧,LZ的帖子值得借鉴啊

超大杨木跳台,磨牙利器
强烈要求暴光黑心商人

龙猫最佳零食
可怜的小宝宝,还剩下一只吗?希望能健康成长

全木无金属钉
为可怜的小宝宝默哀.................