2011/03/20 9天了……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
剩剩小朋友前天开始已经会抱着针管喝奶了,体重虽然增长缓慢但也算稳定,目前只有49克比最低体重46克涨了3克,从被抛弃的那天起我们每天都努力的喂着,有一个周没有睡过囫囵觉了,现在已经变的很适应。我老公上半夜喂,我下半夜。我跟我妈说经过剩剩这一次养孩子算什么,我妈说怎么能比啊孩子更麻烦。我说孩子睡觉一个手掌用错力道就会压死嘛?不帮她排泄会憋死咩?会被我咬坏了丢给你养咩?我妈 - -||||瀑布汗……

不过现在已经省心多了,前几天喂的奶都会从鼻子里跑出来,每次推那么一丁点儿进去它连舔都不知道。奶凉了再冲凉了再冲……它只是靠在你的身体上一直睡觉像死了一样。现在已经可以放在毛巾卷里自己睡睡了,这是我在上网把剩剩放在屏幕旁边能看到的地方

每天睡的时间比醒着还多的剩剩

放在小浴缸里盛着

昨天把她越狱的哥哥抱起来称重,76克了已经。比起旁边的剩剩整整要大了两个圈 T-T 毛发蓬松小黑眼珠亮晶晶的。我没忍心拍对比图,只是暗暗决心一定要把剩剩养胖

有妈妈照顾的孩子,越狱后在笼子底下嗷嗷大叫,剩剩自己呆着的时候偶尔才哼哼两声。前几天弱的连声音都发不出

哥哥的大屁股和圆耳朵,剩剩也想这样

毛茸茸的小东西,在小萌身边也要乖乖的啊

以后你会变成一只健硕的小猫猫去到新主人身边T-T

全木无金属钉
抢到了!!抢了慢慢看~~
先占上~

全木无金属钉

小萌还是那么讨厌剩剩?连洗澡也不让参与吗???

全木无金属钉
?会被我咬坏了丢给你养咩
这句话,把我雷翻了····

龙猫最佳零食
小萌目前还不能洗澡哈,要过15天之后。今天我准备给剩剩一勺蓝云让它自己学洗澡
现在剩剩看见她哥哥就逃跑,可见有多怕他们= =||| 哥哥的尾巴已经张开了特别柔软蓬松那种 剩剩就一个细细的小条儿 T0T

回复 5# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
也就是以后连洗澡小萌麻麻也不让她一起来?
小剩剩要坚强~

剩剩是走苦情路线的咩~
来,大叔抱!

剩剩有外婆疼,她外婆已经爱上她了,一掷千金得爱呀呀呀~

龙猫最佳零食
剩剩的样子好乖巧啊  可爱的姑娘

全木无金属钉
那个……在蓝色小手绢以上的是剩剩……下面的是她哥  = =|||

龙猫最佳零食
猪蹄 每次开你帖子都有惊喜
萌得我快要心脏病去医院 好可爱啊啊啊啊啊
好像摸摸

超大杨木跳台,磨牙利器
大宝和二宝长的蛮快的,加上我们总顾着剩剩也没怎么太担心它们。突然一拿出来拍照……我的天,屁股那么大了!!!
宝宝妈我给你人工呼吸先

超大杨木跳台,磨牙利器
关注弱小群体,剩剩干巴爹!

超大杨木跳台,磨牙利器
剩真是我见犹怜,走得是黛玉路线那.
不过你外婆还是希望你赶紧强壮起来变宝钗~

全木无金属钉
小babies不要這早洗澡,怕眼睛過敏或浴粉跑到眼睛裡,而且剩剩身體比較虛弱,還是小心點.

龙猫最佳零食
"我说孩子睡觉一个手掌用错力道就会压死嘛?不帮她排泄会憋死咩?会被我咬坏了丢给你养咩?"

我汗你這句..... 剩剩看上去還是一副沒睡醒的樣子~~

全木无金属钉
剩剩……不会洗澡……我用了一点点蓝云放在它后背上搓搓我们手心里的油气。等它多少克了才能洗咩?今天称了下 50G了
自己在它的专用小床单上撒了3泡尿……还是在角落里撒的 = =|||
她眼睛没有完全瞪圆的……可能再强壮点就睡醒了吧ONZ

谢谢同学们对剩剩小朋友的关注!!

龙猫最佳零食
猪蹄,看了你的帖子以后放我母性泛滥啊~马上有买猫猫的冲动。于是飞奔去附近猫管订猫。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
剩剩开始咬东西了……小P用不用给它点什么磨牙 = =|||

全木无金属钉
原帖由 〃喜欢メ微笑 于 2011-3-20 20:41 发表
猪蹄,看了你的帖子以后放我母性泛滥啊~马上有买猫猫的冲动。于是飞奔去附近猫管订猫。。。

一口一 ……………………这……这什么情况!!!!