2011/03/17 小剩剩新照~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天我去领奖品,老大说大奖终于来了,我躲了好几天~~
噗哈哈哈哈!!!老大真是太可爱了!!!笑死我!!

小剩剩爱钻圈儿~~喜欢拱在各种犄角旮旯里睡觉,看那迷茫的小眼神,小的都快比脚趾缝还没 = =|||
它今天哼哼了一天,有体力了各种哼唧~~还知道我叫它名字,还会在床单围栏里跳高~~~加油啊!鼻孔被堵住,嘴唇被咬坏的小剩剩~!

小萌同学跟另外两个小宝~~注意看圈里那只!!已经开始拖着草假装在啃了!!

超大杨木跳台,磨牙利器
小剩剩全貌呢~~~~~!!让我们比比大小么·~~

全木无金属钉
沙發,,,小剩剩好乖吖~~

看不到红叉……55555555555

龙猫最佳零食
其实应该锻炼着让阿呆照顾下剩剩。。。

。。。。果然好小
小萌要恢复身材了嘛??-0-
小剩剩要健康的长大丫,猪蹄又做奶奶又做妈!不容易啊~囧

龙猫最佳零食
小剩剩真乖,我家也是mm比較乖.      

全木无金属钉
小萌咪咪周围的毛毛都没了 好心疼啊…………每天给她吃各种的很多草都给补充上,小草饼,几颗小黄粮啥的
恩恩,小剩剩好乖的~~今天在我的抚摸下尿尿了~~都尿我手上了,我跟老公说……从来没有这么开心的被尿身上 = =||||
小剩很怕呆哥啊……相识忽闻了一下,突然它就扭头钻我手心里去了
小起妈你再刷刷

好嫩啊

超大杨木跳台,磨牙利器
好感慨啊。其实挺怀念那些等待萌萌生的日子的

全木无金属钉
乖剩剩,加油···

如果小萌的便便還是有點軟,最好不要吃草餅.
我不知道你的草餅原料是什麼,怎樣做出來.但一般都會添加淀粉類物質,經高溫處理,一些營養會被破壞掉,如果要討好猫猫,那乾脆喂麥片好了,還可以增肥.

如果又要增肥又要補鈣,可以喂nutri-cal,這些補健食品,需要用的時候就要果斷用,身體好的就絕對不能用.

小k用過nutri-cal,還有她的主粮好像很好耶.

ps.紅黃粮我們不是用來增肥的,主要用來補鈣,因為喂的量少.但身體調理好就會長肉嘍.   

回复 12# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
小K用那只主粮的?
最近疯了找 都没有小包装mazuri 都是25KG
想换粮。。。。。。。

我一直都觉得紅黃粮是全方位补 蛋白质和钙质比例强点
animax蛋白都有26% 希望没记错

我是否也应该买个nutri-cal在家拟备不时之需

全木无金属钉
猪蹄。。。很想偷你家图用 太喜爱了
你家小剩剩不是装食草 是学食草 哈哈
太喜爱了 小猫猫们是不是都会洗澡了?
拍点片片麻
让我这个老麻麻有机会看下
只有我家还米添丁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我上次睇資料話紅黃粮主要係味度有啲唔同,睇隻chin嘅口味.

http://www.chinworld.com/sitemap/prods/CW010004.html
http://www.chinworld.com/sitemap/prods/CW010008.html

營養成份有啲唔同,我一陣間得閒再覆你.

龙猫最佳零食
哇。。。剩剩好乖啊。。。羡慕~~

龙猫最佳零食
稀饭稀饭,
可爱的宝宝们还有小萌。。。奶妈继续加油哦。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 journey 于 2011-3-17 22:43 发表
好感慨啊。其实挺怀念那些等待萌萌生的日子的

你可以继续期待我家YOYO生 已经要超期了 还没动静呢 快疯掉!

全木无金属钉
终于看到了~
小剩剩好可爱啊~
但是第二张看着好心酸…………

小剩剩一定要活下去啊~

好招人疼的小脸