楼主: 猪蹄

2011/03/11 3月的3只小BB~ 第5页更新12日新照!!

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天晚上转头发现两个DD并头睡着了

我们是长的一样的DD小战士!动作一致!

快跟上!让妈妈分不清我们!

昨天晚上在我手里睡着了的MM

各种萌样~

被萌的七荤八素的我

哎呀哎呀!

醒了!

又睡了 = =

又醒了……这素哪里哇

逃不出的五指山哪

算了继续睡吧……

翻过来玩玩~

什么?你说我是龙猫小崽崽

不啊~我今天仍然是猪鼻小王子哦~

全木无金属钉
好可爱~白小萌现在还好么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
又不是不是又可以称之为沙发呢。。。
嘿嘿~~MM好可爱啊!一点都不怕人,好喜欢!!~~

沙发又被抢了。。。

龙猫最佳零食
哈哈哈哈!!楼上笑死我!!

小萌现在认真哺乳~~有时候也不太认真,反正很努力的吃喝拉撒~~
有时候我开门她会使劲把孩子都拱到肚子底下护着……T0T 我不会拿走你孩子的啦!!

龙猫最佳零食
啊哈哈哈,跟我一起老实待板凳上吧

龙猫最佳零食
啊~哈哈~尊可爱啊~尊可爱~

龙猫最佳零食
猪蹄,今天球球爸说起来一个事情,这么小的崽崽你老去抱或者去拿可能不太好哦,有可能会让小萌不舒服,因为沾上了其他的气味。我原来听说过有些动物因为饲养员或者主人碰了自己的宝宝就不要宝宝了,最近你还是少碰宝宝吧,稍微大一点再去抱吧。
看你家mm的照片,可能还真是只银斑,尾巴这么白,貌似不是标灰啊 有可能是长得比较灰的银斑哦。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
球球妈~你说的情况我了解的。以前也有讲过仓鼠的BB不能去拿母SS会吃掉BB,我也拿出来玩了 = =||我把手上都搓上了她尿过的木屑的味道,玩玩又放回去鸟
小萌孕期的时候我总是把手给她闻,放回去小萌会先闻闻孩子的味道然后就塞到肚子底下喂奶,我记得之前有资料说龙猫是不会噬子的动物甚至会代乳。啊啊!!不对啊……重点是!!我拿出来是因为有抢不上奶的孩子……大家在换班喝奶ONZ所以顺势拿出来就玩了一下 ONZ 你放心吧~在味道方面我很注意的~不会让小萌察觉出异样滴
目前的情况看好像都喝得上奶,但是今天还没称重也不敢保证,总有一只BB抢不过人家而且它也不着急的样子……它不急我急 今天就没怎么玩它们了,现在都在小萌肚皮下睡觉捏。还学会哼唧撒娇了~一边睡一边哼哼~

龙猫最佳零食
原帖由 annie557 于 2011-3-12 14:19 发表
猪蹄,今天球球爸说起来一个事情,这么小的崽崽你老去抱或者去拿可能不太好哦,有可能会让小萌不舒服,因为沾上了其他的气味。我原来听说过有些动物因为饲养员或者主人碰了自己的宝宝就不要宝宝了,最近你还是少碰宝 ...

這個可能跟母猫的性格有關,我家以前都經常抱來抱去,抱得最多的prince最不怕人.

其實照顧小龍猫很辛苦的,那些小babies整天叫個不停,再大一點就爬個不停,不是在地上爬,是爬到大猫的背上,頭上,反正那裡高就往那裡爬.   

如果是一隻baby,那baby睡了,媽媽就可以睡.
如果是三隻babies,那媽媽就要靠自己龐大的身軀壓下去,大哮:安靜,喝奶,睡覺.   

超大杨木跳台,磨牙利器
上面的照片一看就知是誰拍,最後兩張是你拍的.

我開始覺得我拍的照片還ok.   

龙猫最佳零食
噗哈哈哈 小P 除了出现两只手那2张是我老公拍的,其他都是我拍的哇~~我大半夜单手拿单反容易么

全木无金属钉
单手拿单反我會手抖,所以我已徹底放棄跟猫猫拍照.

我比較喜歡拍lego,好有成功感..........不會糊掉.

全木无金属钉
0 0  ......做晚没上网,小萌就生拉~~恭喜恭喜啊猪蹄!!
三个,,,厉害厉害!!三娃都可爱,呆哥基因真强大 囧
祝福三个小呆呆健健康康的长大哦!

谢谢桃妈哈~~

小P·~我也会抖的,我把机器举起来帖在自己脑袋上,会抖的轻点,呼吸平稳点也会减少抖动~~

全木无金属钉
小萌的照片好像很少呢,好像看3个BB和小萌的照片

原帖由 yuni 于 2011-3-12 16:28 发表
小萌的照片好像很少呢,好像看3个BB和小萌的照片

小萌同学基本躺在木窝里喂奶,拍不太着。而且她现在有点小敏感,快门声会惊扰她,听到开笼门声也想出来…………明天白天我尽量拍拍看~~

全木无金属钉
傍晚拿出来2只拍照,已经明显的看出性格很不同了。在笼内也是,有一只超独立喜欢自己探索玩,用各种办法爬到木窝顶上再PIA的摔下来 = =|||

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lulu小宝贝 于 2011-3-11 19:55 发表
最后那张老二好像我家老三啊!!!

…………你都分得清我家的………………我完全分不清!!!

龙猫最佳零食
拱拱翻页帖新图= =|||