俱乐部洗澡粉,好用又实惠

全木无金属钉
首先声明 我绝对不是做广告,所谓疗效看的见, 大家请看图。主角:脏猫一枚   年龄 1岁~  母滴   乖乖是也~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
建议大家理性消费~~不要只买贵的,不买对的。看看这效果 。真是很好滴。。
谢谢大家欣赏~~带所有猫猫 给大家鞠躬了。。虽然年已经过了,但是还是要祝福一下“愿天下的猫猫和主人 都幸福 快乐 健康”

回复 5# 不丢麻麻 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢哇~~其实乖乖挺漂亮的  原主人把她的毛都糟蹋了 哈哈哈 洗回来多漂亮啊~~米MM  叫美丽 真是美丽呀 哈哈  你家猫猫也挺逗的呀。会对鼻子 哈哈

龙猫最佳零食
继续挺 俱乐部的洗澡粉~~~~~

回复 19# 松松麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
刚来我家的时候还不愿意洗澡咧~~~我用沙子和粉兑着洗 不愿意进去。后来隔了5天,我实在看不下去了。我直接换成全部的俱乐部洗澡粉 ,她一下子就跳进去了。就洗成这样了、、、现在2到3天一洗。 她是个孕妇可懒了~~我一去开门,她就飞出来要抱抱~~俺家乖乖 终于不是脏猫猫啦~~

回复 31# 刘欣雨 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈,就价格和效果而言。俱乐部的洗澡粉 真是不错的选择~~KT和蓝云的 。贵了点。哈哈 性价比的话 我觉得还是俱乐部的高~~