楼主: 猪蹄

2011/02/13 小萌小姐

龙猫最佳零食
原帖由 akumano 于 2011-2-13 21:36 发表
生下小呆哥 给姆姆当个童养小老公!!

原来是有预谋的!!!!戳你戳你~!!

全木无金属钉
呆哥的種好,又乖又大隻.  

全木无金属钉
如果呆哥是纯合子的标灰,即2个标灰基因,那么跟小萌生的宝宝基本是50%标灰和50%银斑,会不会有纯白,就要看萌妹的白色基因有多强.
萌妹的面上有白斑,应该没带丝绒基因,肚皮是白色,就应该没带黑色基因.假设萌妹有其它隐性基因,例如有Violet或Sapphire等隐性基因,而呆哥的灰色是相对而言是显性基因,结合后都只会显示灰色.另一方面,如果萌妹的白色基因跟呆哥的标灰基因结合,就银斑喽.

如果呆哥是杂合子的标灰,即一个标灰基因跟一个隐性基因,而萌妹又有同样的隐性基因,那牠们的宝宝中就可能有25%隐性基因的纯合子,就会出现那个颜色喽.坦白说,这个机会应该不高.如果中了,就赶快去买彩票. http://www.chinchillachronicles. ... punnet_squares.html

Ps. http://www.chinchillachronicles.com/chinchilla_genetics.html
      显性基因 : 米色 , 白色 , 丝绒黑 . 标灰基因相对于米色,白色和丝绒黑基因是隐性基因.
      弱显性基因 : 黑色
   不完全显性基因 : 白色
   隐性基因 : 隐性米色 , violet , sapphire , charcoal . 标灰基因相对于隐性米色,violet ,sapphire ,charcoal是显性基因.

全木无金属钉
少妇还是很娇俏滴

全木无金属钉
原帖由 prince 于 2011-2-14 00:55 发表
如果呆哥是纯合子的标灰,即2个标灰基因,那么跟小萌生的宝宝基本是50%标灰和50%银斑,会不会有纯白,就要看萌妹的白色基因有多强.
萌妹的面上有白斑,应该没带丝绒基因,肚皮是白色,就应该没带黑色基因.假设萌妹有其它隐 ...

小本记下来记下来~~太有趣了!!
小P的人肉搜索尊好用~拱拱~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 canghai129 于 2011-2-14 07:14 发表
少妇还是很娇俏滴

现在成了吃货………………

回复 39# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
你不是没摸过呆哥的嘛,咋这清楚捏,你骗银

回复 43# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
俺对你的敬仰犹如滔滔江水~

公母结构不是一样的么 = =||

超大杨木跳台,磨牙利器
其实我有摸到过突起状小颗粒,可是他不让我扒开了看,导致我无法确认。

龙猫最佳零食
dd的咪咪就沒摸過,但肚臍就應該摸過,跟沒有懷孕過的mm的咪咪差不多大,但毛太厚,dd又動來動去,所以看不到.

全木无金属钉
“稳重” 哈哈, 是重了 稳是其次的吧~~~

全木无金属钉
給一些龍猫照片你看,今晚就會夢到漂亮的猫猫.
1 Large Show Quality White Female 雌性白色龍猫 http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=905054293
2 Large Top Show Quality Ebony and White Mosaic Male 有黑色基因的白斑龍猫(不知道中文叫什麼) http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=977172090
3 Extra Large Premium Production Quality White Mosaic ( Ebony Carrier ) Female 雌性白斑(黑色基因攜帶者) http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=953860255
4 Premium Production Quality TOV White Female 白色絲絨雌性龍猫 http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=939669734
5 Top Show Quality TOV White Male白色絲絨雄性龍猫 http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=872451392

全木无金属钉
恭喜恭喜!!有盼头啦!!
咪咪好大,没生就这么大啦

原帖由 prince 于 2011-2-14 11:06 发表
dd的咪咪就沒摸過,但肚臍就應該摸過,跟沒有懷孕過的mm的咪咪差不多大,但毛太厚,dd又動來動去,所以看不到.

哈哈哈哈!!肚脐眼~~好可爱的!!我摸到过~~~平时没事我就摸它们两个的肚脐~

原帖由 不丢麻麻 于 2011-2-14 10:53 发表
其实我有摸到过突起状小颗粒,可是他不让我扒开了看,导致我无法确认。

要不是怀孕我也摸不到……以前小K教我摸 我就摸到过纠结的毛 = =|||

原帖由 cynthiaxue 于 2011-2-14 11:06 发表
“稳重” 哈哈, 是重了 稳是其次的吧~~~

哈哈哈哈!!!!因为太重 所以好多难度动作都做不了了~~才稳了~~

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2011-2-14 11:07 发表
給一些龍猫照片你看,今晚就會夢到漂亮的猫猫.
1 Large Show Quality White Female 雌性白色龍猫 http://www.chinchillas.com/listings/details/index.cfm?itemnum=905054293
2 Large Top Show Quality Ebony and  ...

我们跟着你~饱了多少眼福~~

AUV,小萌珠胎暗结。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 damer0 于 2011-2-14 11:28 发表
恭喜恭喜!!有盼头啦!!
咪咪好大,没生就这么大啦

灰灰妈个流氓……那么多图就注意看咪咪去了……戳你