邮寄龙猫的航空公司 (国际的)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天意外找到

里面有一列的说明那家航空公司是准许那种宠物邮寄包括宠物貂鼠小兔豚鼠猫狗鱼。。。。 (我猜这样龙猫也行吧)
http://www.howtodothings.com/pets-and-animals/a4340-how-to-travel-with-your-pet-by-air.html
http://www.petflight.com/airlines

若果是真的 那delta这家很不错
[url=http://zh.delta.com/delta/enzh/?24;http://www.delta.com/planning_re ... dex.jsp?lang=zh&;loc=cn]http://zh.delta.com/delta/enzh/?24;http://www.delta.com/planning_re ... dex.jsp?lang=zh&;loc=cn[/url]

因为刚才发现 还没确定真假 但会把资料留着日后有用 也分享一下吧

但即使是自己亲自带回去 还得先要找兽医弄健康证明 也要查清楚你去的国家 - 他们的规矩是否 允许你带入境内

若果带回中国 需要经过香港的 台湾是更不能入境的

香港不知道需要和渔农处申请什么不。。。。

反正我再多看点资料 日后再有新消息 再禀报吧

如果大家日后回国 想要带猫猫 就打去问航空公司或者找旅游社cingc询问清楚  

我曾经再在IPATA(国际邮寄动物的一个会)找了一个香港中介电话 对方向我报价2万港币。。。 我当时心寒一下

若果清楚知道程序 DIY 也没可能2万了 500美金以内可能成了

超大杨木跳台,磨牙利器
相信有很多人会受用了

龙猫最佳零食

还好我只自己出去不带猫猫出去~~

全木无金属钉
还蛮受用滴。

全木无金属钉
宝宝妈辛苦了~!支持一下~!

超大杨木跳台,磨牙利器
勤劳的小宝妈~

支持支持~~

超大杨木跳台,磨牙利器
希望所有的宝宝永远都不离开妈妈~

宝妈来,啵一个,辛苦了。瞬间想起了宝宝的蜜蜂服,宝马你才是勤劳勇敢善良的小蜜蜂

超大杨木跳台,磨牙利器
  啥时候宝宝能来北京啊~

大爱宝宝的天然呆啊!~

宝宝来,给喵喵阿姨揉揉~ 抛弃你麻麻吧~ 嘎嘎~

我只在江浙沪晃的!

全木无金属钉
好啊!先留着

龙猫最佳零食
500美金還是很貴...........

需要向渔农署申请入境的。大概300~500港幣?具體要上網站上看,記不清了。
其實步驟就是那几步,向香港渔农署申请入境,表格可在渔农署网站上下载,具体批不批需要递上去他们决定,申请通过后有一个期限,大概1~3个月,或者半年。总之就是你需要在这个限期内带龙猫入境。同时你需要联系你所在国家的动植物出境管理处,咨询龙猫出境需要什么健康证明一类的手续文件,以及各大航空公司宠物飞行的票价及限制。
以英国为例,关于宠物出境的管理机构叫做defra,可以发邮件或者电话咨询。龙猫不需要打针,只需要向vet也就是兽医索要一份健康证明,证明是家养非野生的宠物。然后可以找可以运输宠物的航空公司了,比如英航等。

香港龙猫入境不需要隔离。

龙猫最佳零食
小K~~~~~好人

全木无金属钉
哎。。我是在日本的 也准备带回国 刚打电话给这里的机场 他们说出去什么证明都不要 让我问问国内需要点什么证明。。。好像很麻烦啊

哎。。我是在日本的 也准备带回国 刚打电话给这里的机场 他们说出去什么证明都不要 让我问问国内需要点什么证明。。。好像很麻烦啊

超大杨木跳台,磨牙利器
kazephyr 发表于 2011-2-2 11:42
需要向渔农署申请入境的。大概300~500港幣?具體要上網站上看,記不清了。
其實步驟就是那几步,向香港渔农 ...

嗯。 香港到大陆的话 怎么办,运得了吗???

超大杨木跳台,磨牙利器
eeyore 发表于 2012-3-20 20:07
嗯。 香港到大陆的话 怎么办,运得了吗???

自己办的话貌似不行, 啮齿类动物管制很严的, 有人打电话去海关问过说不可以携带龙猫入境.
但是, 你知道的, 有一种叫做中介的公司...

超大杨木跳台,磨牙利器
路过学习