将要买猫的进来看看吧。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

如图所见,我家猫猫到家3个多月,粗心的我在昨晚才发现他右手中指少了最前端的那截,我万分确定不是到家这3个多月造成的损伤,发这个帖子也不为追究,因为我除了震惊其余的也就是对逗逗更多的怜惜,逗逗非常乖巧,呵呵,也许是只有小时候受过伤的孩子才会格外乖巧吧,我的目的只是希望不要再有新手像我一样被无良商家欺骗,这样少了指头的就我所知可以便宜100来块,而这些钱可以更好的给孩子们改善生活不是吗。

手指缺损真的好难发现的,曾经有一个猫友也是在我买逗逗那家买的,她也是买了好几个月才发现,当时她还让我检查了,我太粗心,还和她说是完好的,呵呵,昨晚我也是确认了好久,主要是被中指的毛遮住了,但是对比左手就能看出区别了,左手中指明显比其他手指长一些,而这右手毛毛下却是空的,大家要仔细看看哦,真的很难发现的,买猫的时候一定细心一些。
龙猫最佳零食
经过仔细观看,右边第2个脚趾前端颜色偏淡,感觉都是毛````真的很难发现````

全木无金属钉
我也是,买了只1100元的标灰弟弟。店家说几百的都是断指或者耳朵缺损的。买回家一看,我那只缺左手大拇指。奶奶的。

回复 2# 恭喜小米 的帖子

龙猫最佳零食
嗯,毛下面是空的,唉,是好难发现,我可怜的逗逗,不知道小时候是被哪个猫小子弄伤了,肯定疼

回复 3# wuxia3v 的帖子

龙猫最佳零食
大拇指非常非常小的,是很难发现。。。

全木无金属钉
  马上看看小T的

全木无金属钉
我家孩子耳朵有缺口,不过表紧,不会认错~

超大杨木跳台,磨牙利器
  好可怜的猫猫哦~ 我买的是家养的猫猫,不是宠物店的~ 感觉会稍微好些,毕竟是亲生的...

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个。。。。。。买的永远不如卖的精啊

全木无金属钉
我家小起是家养的~~还好不缺什么

龙猫最佳零食
其实不管家养还是宠物店都有可能缺点啥。不是妈妈咬的就是兄弟姐妹弄的。我家蝉蝉是独生女,耳朵上有一个极小的洞,当初发现了,也没砍成价。不过断手指没关系的,生活上一丁点也不影响,蝉蝉就断了一截,就是影响美观而已。

超大杨木跳台,磨牙利器
我赶紧下班去看看我家小招财啊

超大杨木跳台,磨牙利器
其实不影响生活就可以了~~
但是买小起咪时候我们仔细看了~~还好可爱的小起什么也不缺~~

龙猫最佳零食
包子来的时候缺了胡子,所有胡子都断光啦。

全木无金属钉
呵呵,我感觉还是有点影响的,逗逗右手残缺,左手完好,平常他扒拉T草都是用左手,一开始我还笑他是左撇子,现在终于知道原因了,他大部分事情都用左手的多,少了一截毕竟还是少了一截,没有完好的方便,看着好心疼,可怜的孩子。

回复 7# 明明世界 的帖子

龙猫最佳零食
呵呵,其实一些小残缺的猫猫还是占很大比例的,只是我不赞同商家的做法,当然,水至清则无鱼,这也是没办法的事情,纠结。。。

回复 8# kittenyoyo 的帖子

龙猫最佳零食
嗯,家养也要看怎么家养,有的家养和店里伺候的差不多,你家蓉蓉跟了你就是她命好,我觉得我家逗逗也是,哈哈,可惜这2宝贝都不长体重,悲剧

回复 6# teeny_j 的帖子

龙猫最佳零食
记得回来报告呀

回复 9# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
没办法,做生意就会想怎么赚钱,大家立场不同。

回复 10# 弥海砂 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
看仔细啊,别和我似的