楼主: lulu小宝贝

亲!《lulu生小猫》现场直播~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
亲们!今天就不上照片咯~明天我会另开一个贴,专门放YA MI XI的照片的~~~~大家一定要来看哦!

全木无金属钉
期待下~~~呵呵~~

超大杨木跳台,磨牙利器
好想看照片啊

龙猫最佳零食

龙猫最佳零食
每次都好羡慕人家的生小猫,我家的米少还是光棍一条呀

龙猫最佳零食
哈哈 果然帖子好火!!恭喜LULU妈~撒花撒花~当姥姥了!

龙猫最佳零食
真好啊!宝宝那么小只~   那么乖
期待更多照片。

龙猫最佳零食
BABIES吃完奶後,肚子脹的就是吃飽了.但最好每天記錄體重,頭兩天會下跌一點,之後會穩定增長.吃不飽會打架的.

因為LULU是第一次生產,而且是3隻BABIES,一定很辛苦,LULU麻麻最好幫忙照顧BABIES,就算不人工喂飼,也可在小BABIES吃飽後抱牠們出來,讓LULU休息,或者倒過來,抱LULU出來.不過,小BABIES會到處找媽媽,到時就...................一家子一起出來
其實爸爸是很好的保姆,會幫忙帶孩子.

LZ可以把稱放在籠裡,幫LULU稱體重.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恭喜恭喜,3胞胎的话你可有的忙了

原帖由 prince 于 2011-1-20 14:06 发表
LULU麻放...........產假.     

有些國家,太太生孩子,先生也一起放產假.

中国也有产假滴,男的不休可以给女的休。科普完毕,飘走

龙猫最佳零食
忘了GXGX啦。LULU娘这个寒假太充实了~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2011-1-21 00:51 发表
BABIES吃完奶後,肚子脹的就是吃飽了.但最好每天記錄體重,頭兩天會下跌一點,之後會穩定增長.吃不飽會打架的.

因為LULU是第一次生產,而且是3隻BABIES,一定很辛苦,LULU麻麻最好幫忙照顧BABIES,就算不人工喂飼,也可在 ...

龙猫爸爸可以带孩子?那就是说宝宝吃完奶可以放到爸爸的笼子里么?

回复 68# prince 的帖子

嗯。。。昨天3只小猫都轻了1-2克。。。可是,米老头不在啊。。。
纠正下啊,是1MM,2DD,MIMI也是个DD
再问下,把小猫拿出来要多少时间呀?

龙猫最佳零食
坐月子時,要關注產婦的營養,休息和情緒.這個你問媽媽就會很清楚.

如果抱宝宝出來,不要全部抱出來,至少留1隻陪lulu(怕牠以為自己被冷落).網上資料說初生龍猫是2小時人工喂飼1次,所以估計大概2小時就會肚子餓,但是我覺得要彈性處理,新生兒身體脆弱,加上天氣寒冷,宝宝要吃就由牠吃.所以你可以摸摸誰的肚子脹脹的,就抱出來,抱出來的時間慢慢增長,要出來多長時間,就看lulu的狀態,如果lulu精神好,胃口好,那每次1/2小時都ok.如果宝宝吵得厲害,可能又要吃奶,就回lulu身邊.

大部分dd都是好爸爸,我家的爸爸會蹲在籠子一角"冥想",宝宝就會爭先恐後.............爬到牠的頭上.  

还在之前那个贴回复 生了吗?生了吗?  结果就看到这个帖子了!!恭喜LULU妈,当姥姥的滋味是不是好极了?

回复 74# prince 的帖子

龙猫最佳零食
嗯嗯。。。偶知道咧~~~谢谢!
另外,米奇他妈说一个月后会带米老头来看米小头们

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜!恭喜!今年LZ那麽多小孩倍过年,肯定开心透了。

龙猫最佳零食
DD叫XIXI啊?和我家的MM一个名字啊,我家叫西西呢。

超大杨木跳台,磨牙利器
还有点湿湿呼呼哒呢   LULU妈太伟大了!3只啊!!!

全木无金属钉
昨天没上网啊,路路麻麻恭喜哦,小宝宝好可爱!