返回列表 发新帖
楼主: Lucky屁屁

南航~雪中送炭的好单位~!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果养猫猫的话,还好过年会有人帮我照顾一下……

龙猫最佳零食
原帖由 kittenyoyo 于 2011-1-13 08:53 发表
  和客服的对话笑死我了~

另外请教下,猫猫做灰机,灰机上的气压之类的,会不会对猫猫的耳朵和心脏有什么影响呀?
因为起飞降落的时候,人还可能会不舒服,需要自我调节呢~
猫猫怎么办呢?

表纠结了。。
我感觉一般宠物做飞机都没什么问题。。我家DD还是从加拿大来的呢。。我看他都很好
关键航空箱要结实,非常结实。。
很多次都听说托运的宠物跑掉了。。上次还有只狗跑出来被枪打死了

超大杨木跳台,磨牙利器
老鼠。。。。。
球球粑粑现在天天管球球睡觉的那个姿势(我头像)叫死老鼠

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,上班时间不许百度,哎哟,笑死我了

lucky麻麻,宝贝乘过南航的飞机了吗?有没有不良反应啥的?我以后想把lucky托运回家,想办法中。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好贴。。。我今年和老公回他老家可以准备把龙猫也带回去了。。还好我老公老家那里有且只有南航的飞机,遇上国航这样的客服我估计会直接砸电话。

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主以后可以直接跟南航走了呢。不过懂龙猫的人真的好少。要不是工作原因或者是朋友之间有人饲养,一般人甚少去了解这个小动物。怎么说龙猫也是一种奢侈品了。呵呵

龙猫最佳零食
这个帖子,真是雪中送炭,我正愁怎样才能带两祖宗 走呢  
   打电话问了 办托运的人,和首都机场  ,回答都差不多。
  南航啊南航 爱死你了  Lucky麻~更爱死你了

全木无金属钉
遇到这样的客户会抓狂的

kittenyoyo 发表于 2011-1-13 08:53
和客服的对话笑死我了~

另外请教下,猫猫做灰机,灰机上的气压之类的,会不会对猫猫的耳朵和心脏 ...

压耳一般在下降期间才有的,在高空中飞机有增压,就相当于海拔三四千米的高度。猫猫应该是没事的。

超大杨木跳台,磨牙利器
木有做过飞机......辛苦了