猫猫原换早草晚粮不进窝睡觉睡食盆了

全木无金属钉
看DC老大的留言早草晚粮是正确的
今天换过来,昨天喂了多点粮~今天早上换成草,T草~

结果今天吃了点草
但是一直在食盆睡觉旁边……吃了点早不知道会不会有事

我该不该换成早草晚粮呢?
今天又看DC的留言说不用勉强改过来~~

到底应该~~迷惑……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可能肚子饿睡不安稳......都习惯早上吃得饱饱的睡觉了......

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
若果有一套喂养方法 就照平日一样 适量给就好
太大改变可能对猫猫不好

我其实不是早上粮 我基本上天天很晚才睡觉的
我每天凌晨3点投放粮的。。。 每天午后6点收起粮
不管食完与否 都会丢掉

这2天问题来了。。。宝宝好像食滞一样没什么食欲
体重持续有632G升到635G   食少了还会肥肥 真奇怪
不知道提草是不是有问题 ×像太老了。。。
爱宝也是 我家就一只宝宝 一包5KG 开了好久也食不完 感觉好不新鲜
宝宝最近食爱宝都是天一本地一半 相比当初开包装的时候比 现在爱宝都是粉粉的
现在很苦恼 打算死回去网上订购分装的mazuri算了 。。。。。。。。。。
只有分装mazuri才有2.5KG。。。。。。。。。。
不然绿色粮。。。。也不错。。。同样2.5KG
挣扎中

龙猫最佳零食

我凌晨3点已经睡死了怎么办~
还有就是应该放几汤勺粮
晚上喂粮的话是不是该多给点?我一般都是放一汤勺

全木无金属钉
其实每只猫的情况都有些不一样,所以养猫还是要有些主见。
遵守宝典,守住最基本的原则,再根据自已猫猫的习惯做些调整。
只要猫猫各方面都正常,活泼健康,就是最适合你家猫猫的饲养方法。
别人的饲养方式未必适合你的,跟风换来换去折腾猫猫又折腾自已。