便便疑团

全木无金属钉
宝宝今天很奇怪 精神胃口都是如一
可是便便怎么好像去了洗衣机出来一样 全部缩水
变得小小的幼幼的 软硬到 差一点 不带水的。。。。 但部分会给他踩扁
这几天好像没特别零食 就麦片吧
我把爱宝停了 给提草
小家伙好像很不爱提草 我检查下 提草带那些很像种子的东西 不是狗尾草了。。。
太老不好食? 我给他麦草 上面洒了几条金盏花 他也食了很多
今天食草量和平日差不多吧
不理解。。。为什么便便会这样
刚才给了2点蒜皮 还有待观察 希望明天会改善了
超大杨木跳台,磨牙利器
T草的话我现在是每天都有喂的,通常是晚上回家给苜蓿(因为它最不喜欢苜蓿,所以在它最饿的时候给吃得最多!)然后吃了4个小时候我要睡觉前就全部换成T草了。

全木无金属钉
我再猜是否因為食了苜蓿才這樣 最近有慢慢投入苜蓿 以前從沒食過
1G 2G 隔天 慢慢加 剛開始會是提草份量很多 然後昨天好像苜蓿和提草份量差不多
今天就這樣 。。。 我今天停了苜蓿  看看明天情況如何
苜蓿啊 又愛又恨

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我的苜蓿都是叶子和杆分开的,粗杆根本不去碰,细杆还是有吃点的,叶子的话都是2-3天2,3克,特别怕它磨牙的问题,所以杆是强制性放进去的,多少都要吃点!