楼主: paul

紧急求助 关于截肢手术!!!感谢大家关心 手术顺利做完

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2010-11-10 23:00 发表
我来晚了
黑色那条腿是自然颜色吗,如果已经发黑了,最好还是截肢处理,因为位置有些高,如果在掌部可以保守治疗的。

感谢DC 感谢大家的关系 是已经发黑了 比较僵硬 医院都联系好了 已经进到龙猫专用麻醉药和抗生素 手术安排在今天下午进行 都预约联系好了 希望一切顺利 做好会回来给大家报平安的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
Panolog http://www.drugs.com/vet/panolog-ointment.html
1. 猫,狗药品
2. 作用:消炎,止痒,抗真菌,杀菌
3. 因为含有类固醇,所以对炎症,水肿和搔痒疗效快.
4. 适用于急/慢性耳炎,猫/狗的囊肿,狗的肛门腺炎,皮炎(细菌/白色念珠菌引起皮炎,湿疹性皮炎,接触性皮炎, 脂溢性皮炎等)

国内的医生我不了解,龙猫吧的人找医生经验好像多点.前段时间有一件截肢的病例,好像好了,因为没有加精,现在找不到这帖子.

祝猫猫早日康复

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2010-11-11 10:00 发表
Panolog http://www.drugs.com/vet/panolog-ointment.html
1. 猫,狗药品
2. 作用:消炎,止痒,抗真菌,杀菌
3. 因为含有类固醇,所以对炎症,水肿和搔痒疗效快.
4. 适用于急/慢性耳炎,猫/狗的囊肿,狗的肛门腺炎,皮炎( ...

感谢翻译 我去龙猫吧找找看看术后恢复的帖子 下午就要做手术了 好紧张啊

龙猫最佳零食
猫猫现在肯定很难受 楼主给买点好吃的吧 可怜的猫猫

这会是在手术吧。。。

全木无金属钉
貓貓加油呀

天呢!看到此贴心惊为之一颤
万恶的秋千,猫猫要受苦了,而且是大罪。
虽然日后残疾了,但需要主人更的照顾
加油猫猫,加油楼主,希望手术顺利。

龙猫最佳零食
猫猫要坚强哦!
我家旺财的手当时不知道怎么弄的,虽然一只手没什么特别大的影响,但是有时候看看还是觉得好可怜,要对它更加好一点!

龙猫最佳零食
猫猫连胡子都那么宝贝。。。更别说其他的了。。。还是我们当家长的要更加小心。

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜的猫猫,希望它能平安的完成手术。
包子上次钻草架脚也被卡住,整只挤成一个饼塞在草架里,脚在网格上卡着。
还好一卡住就被我发现了,赶紧拆了草架。
龙猫好奇心太重了,什么都想试试看。
秋千我前几天还长草呢,看来不能买了。

超大杨木跳台,磨牙利器
爱哭的包子
啥意思啊,是不是还在找呢。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我来更新一下现在的情况,刚电话了paul,猫猫手术已经做完,属于高位截肢,基本上整腿都拿了,猫猫麻醉还没退,但是尾巴和牙齿动动,眼睛睁着,等待清醒中。
一直听paul讲情况,还是第一次看到照片,好心酸。。。paul明天还是请假陪着猫莉吧!这几天陪她坚强熬过来!加油!匹特和朱莉还有相思病还有猫莉还要吃你做的草饼呢!

龙猫最佳零食
高位截肢。。。。不能跳了吧。。。。以后要更多陪猫猫

全木无金属钉
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-11 17:12 发表
爱哭的包子
啥意思啊,是不是还在找呢。。。

嗯,前几天我还特别想买个秋千夏天的时候给包子玩,现在看了这个我连吊床都想给他拆了。

龙猫最佳零食
希望它手术一切顺利。
你去买支nutri-cal,小p之前给我推荐的,很多网站上也推荐在龙猫因为病痛或其它原因引起的食欲不振时喂的,因为里面含很多丰富的维生素与蛋白质,可以用来防治龙猫体重下跌体质变差而引发的其它一系列并发症。这个对术后的龙猫不太进食的龙猫是很适用的。
这个是给猫狗的puppy用的,给龙猫的量你可以酌量减少到黄豆大小,头两天先试试这个量,如果不能维持住它的体重,可以再适当加多点量。
猫狗的宠物用品店应该就有卖的,或着猫狗药品补品的那块,淘宝上我看到也有。别担心,一定能挺过来的!

龙猫最佳零食
看的好心疼,希望宝贝早日康复。

全木无金属钉
看的心都痛了,可怜的猫猫,猫猫痛苦主人更难受,提醒大家多多防范,愿猫猫早日康复。

全木无金属钉
有的那种吊床是没有那个大铁圈的,有的有,可以自己动手把铁圈就去了,这样就不会卡到脚了

链子不当心还是绕到脚了,猫猫乱蹬会更严重最好还是比较结实的跳板,屋子,不要有铁链挂饰这样子的东西,哎!我家的已经全部拆掉了

超大杨木跳台,磨牙利器
MISSYO !回来了  情况比较好 手术很顺利 5位医生一起进行的手术 圣安东尼医院医生都很负责 手术进行了一个小时左右 专门进口到了龙猫专用的麻醉剂 好像叫 可卡名?还有龙猫专用的消炎药 猫莉很争气 流血很少  术后进入了暖房休息 医生还用了暖水袋给她捂着

第一张是还没完全醒 眼睛已经睁着 在磨牙
第二张已经能动了 然后打了消炎针和止痛针 情况比较稳定 考虑到大家看了伤心 就不放伤口的照片了

总是手术是比较成功的 后期的恢复会采取大家的建议 细心照料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x