楼主: paul

紧急求助 关于截肢手术!!!感谢大家关心 手术顺利做完

全木无金属钉
原帖由 prince 于 2010-11-10 00:37 发表
1.脚底板一点点骨裂,是不用截肢的.吃消炎止痛藥,有需要就包扎固定.鈣片不需要吃.
2.為什麼要連續治疗3天?第四天皮肤明显坏死发黑,皮膚坏死有個過程,醫生沒察覺到嗎?是腳板包扎了看不到,還是醫生打了什麼針下去,弄到 ...

1.现在是因为皮肤都坏死了 所以才要做手术 血液不流通了
2.前2天 是整个脚肿着 医生涂了消炎膏 也打了消炎针 换了2天药 都是有点渗血 但是渐渐消肿 以为好转所以根本看不出发黑 也没发黑
3 第一天就拍过片子了 确实骨头的问题不是很严重 就一点骨裂 脚踝嘞的时间太长了 又是一圈 血液不通了估计
4.脚已经皮肤全部发黑了 而且上海没有专业看龙猫的医院 实在也是没地方去 求推荐
5谢谢建议
6医生还是可靠的 价格比较贵  麻醉药的问题 我也不是很清楚 因为没医院可选择啊
7血管是全部断了 因为正好脚踝绕了一圈的关系 非常不巧 而且时间很长
8 我也希望这样 再观察2 3天,同时等医院消息
3.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-11-10 00:54 发表
上次宝宝扭到了 脚趾肿了一段时间 带去看医生 医生也不敢给他麻醉看X片 后来自然癒合
医生对猫狗比较专业的 但不是小宠物 亦不敢乱开药 毕竟猫猫的肠胃系统很敏感脆弱
食药后食慾会降低 尽快把X片上传 把笼子裡面所 ...

我这个伤的很严重 自然愈合没什么希望 现在单独放在小笼子里面 很低的那种兔笼 舖了软的布 在静养 等消息做手术吧

全木无金属钉
  祝猫猫早日康复

超大杨木跳台,磨牙利器
见鬼了,我7点多回的帖子怎么没了
目前情况有两种处理方法
1.听从医嘱进行截肢处理,可以防止坏死组织上移,避免更严重的问题发生,但是麻醉过程是很危险的。
2.保守治疗: 买一个伊丽莎白圈,剪小后套到脖子上防止它继续啃咬患处,伤口外敷防腐生肌的药膏,如果有较严重炎症,可口服抗生素治疗。

超大杨木跳台,磨牙利器
老大终于来了,我还在想之前老松鼠用的那个药叫什么呢

原帖由 龙猫DC 于 2010-11-10 09:41 发表
见鬼了,我7点多回的帖子怎么没了
目前情况有两种处理方法
1.听从医嘱进行截肢处理,可以防止坏死组织上移,避免更严重的问题发生,但是麻醉过程是很危险的。
2.保守治疗: 买一个伊丽莎白圈,剪小后套到脖子上防 ...

首先谢谢DC的解答  第一种情况 现在麻醉剂不一定进的到  而且过程很危险的话我也怕失去龙猫 第二种方法 伤口外敷防腐生肌的药膏 请问一直涂药的话 接下来龙猫情况会是怎么样的 以后还会有后遗症么? 还是说只要这个阶段过去 以后不会感染了 对于坏死的脚 是否就永远包着了

超大杨木跳台,磨牙利器
你何时方便拍个照片给我看看

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙猫DC 于 2010-11-10 10:09 发表
你何时方便拍个照片给我看看

好的 我今天回去 给她换药时候拍一张

龙猫最佳零食
paul,你再和DC老大还有prince合计合计,他们都是很厉害的,能不截肢最好了,加油~

超大杨木跳台,磨牙利器
要是能自然坏死自然脱落就最好了。不过截肢手术应给没有那么难做。上海应该有比较靠谱的龙猫医生,毕竟是超级大都市。也可以想办法联系一下北京的著名的龙猫医生咨询一下。

超大杨木跳台,磨牙利器
要早日康复 加油哦

希望你家的猫猫能度过这一难关!帮你顶起!

DC老大 图片拍好了  黑色那个脚上毛都剃光了 请你看一下 前面给她消炎药膏上好 然后包扎好了 药膏叫 PANOLOG 可以用么  然后我预约了医院明天下午做手术 医生进到了龙猫专用的麻醉剂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机拍的 照片不是非常清晰  但是这个脚很硬了已经 脚掌完全不能动 东西还是肯吃一点 但是吃的不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
帮你顶顶吧

祝猫猫早日健康

超大杨木跳台,磨牙利器
看了真心疼,希望宝宝能渡过这一关,恢复健康。

龙猫最佳零食
我来晚了
黑色那条腿是自然颜色吗,如果已经发黑了,最好还是截肢处理,因为位置有些高,如果在掌部可以保守治疗的。

好心疼~~宝贝一定要好起来丫~~

龙猫最佳零食
宝贝加油!

.........我石化了...