楼主: 嗲洁洁

旅游归来~多多入住新家!(更新完毕!)

回复 58# canghai129 的帖子

全木无金属钉
谢谢canghai129的主意呀~~其实很好的呢,只是实际情况的原因所以操作不了。因为我现在没有港澳通行证,用我的芬兰签证只可以在有转机机票的情况下最多可以停留一周,但这样多多就不能出境,如果我有港澳通行证,多多就可以出境了~~但当时没想到政策会变掉,之前联系过都是可以直接在芬兰就安排多多回大陆,可现在都不行了,我也来不及办通行证了。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 小牙虫 于 2010-11-11 12:50 发表
多多都给抓拍的呀,真配合哦!

小多多跑的好快的,我都是坐在地上,啪啪啪连拍的,然后选出几张来的。

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-11-11 19:35 发表
谢谢canghai129的主意呀~~其实很好的呢,只是实际情况的原因所以操作不了。因为我现在没有港澳通行证,用我的芬兰签证只可以在有转机机票的情况下最多可以停留一周,但这样多多就不能出境,如果我有港澳通行证,多 ...

原来如此。这样的话也不是很难了。如果是我的话,我就逼我娘办个港澳通行证去香港玩一圈,顺便接龙猫,费用我出。或者找香港的亲戚帮忙

全木无金属钉
咳咳,楼上的,多孝顺的娃呀~

回复 63# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
我木有香港的亲戚,我妈妈现在和我一起在芬兰,我爸爸出差。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
打了几天的电话,芬兰这边的托运完全联系不上,电话不接,手机不接,邮件也不回~~太折磨人了!!!
火大啊~~
如果再联系不上,我们就只有自带了,当然风险很大,到时候得把芬兰龙猫协会的联系方法准备好,万一被发现,只好求助他们收养我的多多了

超大杨木跳台,磨牙利器
天啊~~~一定要带回多多。最近莫非要过节,人都不好好上班了

全木无金属钉
  你家的好听话啊  ,我们家的还经常偷跑出来呢 ,,,想抓她才恼火啊