楼主: 嗲洁洁

旅游归来~多多入住新家!(更新完毕!)

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝它还给你忍着! bibi小时候的时候就直接在外面撒了 =.=||||||||||
对了, 多妈你除了芬兰的也能找找香港的中介, 应该有中介能帮你办龙猫入境香港的那张许可证的. 有了许可证你不就可以带龙猫入境香港然后再找中介中转进内地了么.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好复杂啊,我不懂,多多麻麻加油哦~还有宝宝麻,是出息吧。。。出色是褒义词

回复 40# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
还能忍便便呢!!宝宝很懂卫生呢~·~
多多以出来放风,就便便无处不在!

香港出境的已经找到人可以弄了,现在就是多多从芬兰到香港这段怎么个走法,因为我和多多一起,多多就出不了了,所以多多要自己飞去香港,今天给那个芬兰人又打电话了,他还在和香港那边联系,慢死了~~~

全木无金属钉
加油,还有一个月,来得及

龙猫最佳零食
嗯嗯,加油,让可爱小多多看看我们中国的大好河山

超大杨木跳台,磨牙利器

肉呼呼的小多多~ 么么~

真乖的宝宝,能自己回家~ 我家蓉蓉是个野丫头,只出不进~~~  

回复 45# canghai129 和 不丢麻麻 的帖子

昨天芬兰那边给报价了,1450欧大概是1万4人民币,加上香港那边中方的代理帮我清关和送到大陆,一共2万多~~现在要和中方确认运输方式,他们说现在广州那边紧,因为亚运会的关系,所以有可能要用车运,不知道他们会怎么放多多,这个我有点害怕~~我要求空运,他们说是跟货走,具体哪种要他们确定广州那边严不严才给答复,继续等。。。。

全木无金属钉
多多跟你飞还是单独飞?北京或者上海关都不行么?

龙猫最佳零食
再说国内的进口龙猫都是怎么进口的,不可能这么贵啊

我问价了 经加拿大航空回HK 要看宠物笼的大小 我当时问了 好像是300-500加币不等
不能跟麻麻一起上机 要去宠物机舱 HK下机要向渔农处(希望没记错) 这样的话 麻麻下机 猫猫也一起下机 可以接他 上机前必须看医生做检疫等 很多手续的
猫猫坐飞机这个让我很不安心 不知道温度环境如何 而且好像是没有专人照顾猫猫
所以都是有中介最好

宠物机舱可能会有狗,而且龙猫不可能睡12个小时啊。反正带宠物坐跨洋航空挺遭罪的

额,很遭罪么。。如果猫猫和别的宠物一起放,如果放很近。。。。万一传染上什么其他疾病怎么办。。。

回复 49# canghai129 的帖子

全木无金属钉
多多是要自己飞~~

回复 52# canghai129 的帖子

全木无金属钉
问题就在这里,中国大陆不允许龙猫入境~~那些商人便宜是因为多只龙猫运平坦下来的价格自然就少了,但我们这种运1,2只的都是天价,香港渔农署那边入境手续费,1只龙猫和12只龙猫价格是一样的。

回复 51# krizty 的帖子

谢谢宝宝妈呀~~渔农署那边入境要提前两周提交申请。还有就是现在芬兰变了政策,除非和猫猫同机,不然禁运,而且回中国的话只有飞香港可以带。但和猫猫一起飞香港的话,我的签证虽然可以在香港停留一周,但一定要有下一班回上海的机票,还有就是我是一周内要转机的状况,那猫猫这一周要在机场宠物区那边呆一周不好在香港出境。。。这个是渔农署那边给我的答复。

回复 53# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
我只是想带多多回家而已~~为什么中国大陆不开放龙猫入境呀!!!

好麻烦,香港中介如果能帮你弄到广州,你自己从广州带多多飞上海可以么?你看看可不可以喂安眠药。或者你先回上海,办港澳通行证,飞到香港去接多多。好吧我觉得我的注意挺馊的

和龙猫同机去香港买上海联程,不用在香港呆一周吧。还是多多进大陆的途径跟你不一样?

全木无金属钉
胖多多 好可爱啊  我家宝宝什么时候能这么乖啊 自己会笼子 真听话呢

龙猫最佳零食
多多都给抓拍的呀,真配合哦!