今天合笼了!

全木无金属钉
我家布丁和蝉蝉今天结婚了,娃哈哈.
以前他们俩的笼子相邻,都是45x60x91cm的. 蝉蝉还小的时候一个一个的放风. 偶尔一起放的时候布丁耍流氓不但未遂还被咬得满身毛. 布丁一个人出来玩的时候会去找蝉蝉亲嘴. 最近一个月一起放风, 家长看着, 怕早孕(其实蝉蝉体重早就够了). 但是蝉蝉一直不让布丁骑. 后来让骑了 (不是交配,只是从后面整毛), 且很不当回事, 该吃吃, 该啃啃. 于是我们决定合笼. 合笼方法就是把蝉蝉的小窗户和布丁的大门打开, 俩笼子靠在一起. 调整两块跳板的位置方便它们落脚.

刚合笼的时候俩孩子互相串门, 适应小通道. 然后开始亲嘴整毛. 虽然蝉蝉不让交配, 布丁可以骑. 后来我不小心被布丁夺去一块草饼. 布丁啃得正欢的时候蝉蝉发现了,冲过小通道就抢.俩人互相滋尿 (我都被淋了). 蝉蝉追着布丁打. gg看到这儿去接电话,丢下一句话: 一会儿分笼的时候叫我. 我用白眼欢送他

布丁逃得快,蝉蝉也没狠追. 都没掉毛. 蝉蝉找到草饼开始啃,被我略施小计偷走了. 于是俩人各玩各的. 后来开饭了,我用一个大盆装了50g苜蓿,放在蝉蝉家.布丁开始吃,蝉蝉发现后追过来, 又打了一架. 最后谁都不吃饭,各自发呆, 溜达. 我没辙,把草分了像以前一样每人笼子里一小盆, 谁知布丁仍然在蝉蝉家吃饭, 这次没受打扰. 然后布丁去示好,蝉蝉被亲得很舒服, 亲热了至少一个小时. 都没好好吃饭. 估计都挺兴奋.布丁还大大方方地啃蝉蝉的家具,喝蝉蝉的水,钻蝉蝉的房子. 他们俩发呆的时候都在对方的地盘发呆, 看来很喜欢别人家. 至此我觉得应该是合笼成功了, 发帖庆祝.

PS. 假如蝉蝉性冷淡也是挺好一件事,hiahia.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
  恭喜 恭喜啊

龙猫最佳零食
我们七七和黑豆今天才分笼
哎,一想到大冬天的两只还要分开睡就觉得自己好残忍
不过七七还小,有些事还是等长大了再做比较好

全木无金属钉
好可爱~~~~~

龙猫最佳零食
第三张 好像在笑啊~~

回复 3# star67 的帖子

全木无金属钉
七七太小了, 暂时的离别是为了今后更好的生活

回复 5# 猪蹄 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我发现蝉蝉其实很御姐的. 不过布丁也很大牌,他一般亲一会儿就把脸一伸, 示意蝉蝉亲他

龙猫最佳零食
可爱的小两口~ 我家的MM还单着,寻摸着等她再大点给她找个小老公~LZ的猫猫是认识多久才结婚合笼的啊?

我好像喜欢LZ家黑色的大笼子

恭喜呀。。。

回复 8# 豚豚熊熊 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
他俩认识5个月了

回复 9# moly0215 的帖子

那个白的和黑的一样尺寸. 白的是小宠笼子,养龙猫, 貂貂, 大仓鼠的. 黑的是鸟笼,好多小窗口. 我非常不推荐买鸟笼给龙猫, 不结实,龙猫跳的时候咣当咣当的,我就当减震了

恭喜!羡慕!

全木无金属钉
整毛的时候那幸福的表情啊啊啊啊啊啊啊

全木无金属钉
我也想给我家孩子先找个老婆呢 就是家里的地方实在是小 他现在占据的是一个五个抽屉的柜子 我以前放化妆品的地方 真想不出怎么摆放了

恭喜恭喜~~好幸福的两口子啊~~可爱可爱~~

原帖由 canghai129 于 2010-10-19 15:38 发表
我发现蝉蝉其实很御姐的. 不过布丁也很大牌,他一般亲一会儿就把脸一伸, 示意蝉蝉亲他

哈哈哈哈!两只都很有个性!!
我家的两只浓的时候不分彼此,平时就看出小萌完全女王,呆哥就是傻侍卫= =|||

超大杨木跳台,磨牙利器
刚去偷看小两口,居然分房睡..

全木无金属钉
呵呵 这是新婚直播吗

龙猫最佳零食
现在挤在小房子里了。但是布丁没事就动一动, 出去跑一圈,蝉蝉睡觉一向老实,被布丁带累了