各位家长帮龙猫梳毛么

龙猫最佳零食
网购Jolly针梳一把,帮龙猫梳毛毛,龙猫吱了两声作为回应。
迅速打开龙猫叫声大全,听听咋地每种叫声都差不多嘛,不知是舒服还是呀咩呆。。。
纠结了

各位都怎么帮宝贝梳毛地呀,好怕自己手脚没轻没重,针梳扎到猫猫的肉~~
超大杨木跳台,磨牙利器
从来没梳过

龙猫最佳零食
毛毛不会打结吗。。。俺家的咬毛,腿毛的毛型有点乱,我想梳梳整齐。。。

全木无金属钉
从来没有梳过

龙猫最佳零食
经常梳,http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... mp;highlight=%C3%AB 这里有我贴的图
我容易过敏,梳了以后感觉浮毛少了很多。一般的梳子就行了。针梳有点疼大概,会叫几声抗议

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有梳~我们家Laurie很享受梳毛- -+

龙猫最佳零食
原帖由 etbac 于 2010-8-21 21:06 发表
经常梳,http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11952&highlight=%C3%AB 这里有我贴的图
我容易过敏,梳了以后感觉浮毛少了很多。一般的梳子就行了。针梳有点疼大概,会叫几声抗议

啊 原来是呀灭带,我伤心了,本来想梳梳增进感情的。。。

龙猫最佳零食
原帖由 Laurie妈咪 于 2010-8-21 21:12 发表
有梳~我们家Laurie很享受梳毛- -+

我觉得我家孩子发出的声音届于“妈妈给宝宝清洁身体舒服的叫声”和“讨厌走开”之间,于是我纠结了~~
劳瑞妈,你家孩子享受是啥样子大@@

全木无金属钉
也梳 但不经常 换毛期 梳梳

超大杨木跳台,磨牙利器
我用我梳睫毛的给他们梳的   

但有的让我梳,有的打死也不让我梳。。。。

龙猫最佳零食
梳过几次,都是在他睡觉的时候…他好精神的时候甭想梳,也不是不喜欢,只是他看见梳子一定要抢着啃,我不给我们俩就打起来,后来就懒得梳了…其实我觉得猫猫蛮喜欢别人帮他梳毛的…可能他的声音是舒服吧…

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 锅锅猫 于 2010-8-21 21:18 发表

我觉得我家孩子发出的声音届于“妈妈给宝宝清洁身体舒服的叫声”和“讨厌走开”之间,于是我纠结了~~
劳瑞妈,你家孩子享受是啥样子大@@

我曾经在贴图区发过照片的呢~http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11494就是这儿~~
现在Laurie梳毛的时候会乖乖不动,先前放出来乱窜,我拿起梳子的时候她就会小跑过来,然后歪着脑袋享受- -+

我也是最近买的针梳,乘它吃东西的时候梳过,到屁股这里的时候大概碰到尾巴了,叫唤了两声,应该是碰疼了,我就停止了

全木无金属钉
我家不梳  每次拿笼子 她俩都跑

超大杨木跳台,磨牙利器
没梳过 现在还停留在用手指的阶段

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的用的也是针梳,但是真的不敢用太大劲,稍微弄不好就会喳喳喳的叫唤,我晕

超大杨木跳台,磨牙利器
有一次把我吓得把梳子扔了出去,毫无预警的喳一声!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 Laurie妈咪 于 2010-8-22 06:52 发表

我曾经在贴图区发过照片的呢~http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11494就是这儿~~
现在Laurie梳毛的时候会乖乖不动,先前放出来乱窜,我拿起梳子的时候她就会小跑过来,然后歪着脑袋享受- -+

看来你的梳子比较安全,比较粗。。。应该不会扎到猫猫吧~~

龙猫最佳零食
宠物店有卖圆头的梳子 轻点梳 他又时候还会转身让我梳另外1边

我直接用以前酒店带回来的排梳。一个星期梳一次,梳的时候就拿MAZURI的粮给孩子吃。
一开始的时候孩子一梳就会跳开,但又忍不住粮的引诱,梳他们一下就给小粒粮奖励。多梳几次几个小聪明蛋就知道给妈妈梳毛有粮吃。只要不梳到尾巴附近他们都会一边享受粮,一边享受梳毛。

我一般从孩子们的头顶梳到尾巴上方。反复几次。然后猫猫PP上就会聚起一大驮的绒毛。。梳起来超有成就感。而且梳完猫猫整体看着都会毛色鲜亮很多。