楼主: sofi

T爆那无良房东的脑袋!(放了事发后几天的照片)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
假惺惺的房东。。有闭路电视就好了

超大杨木跳台,磨牙利器
这个不要脸的房东!他算个P啊,凭什么动别人的东西啊,真TMD的贱诶,楼主,我要是你就找人打他,把他打的变猪头!最恨这种阴阳!没家教的东西!

原帖由 猫猫xiao月 于 2010-7-31 09:13 发表
要是我的话肯定当时一个耳光就给抡上了!

爽,抡死丫的!

不能便宜了他,抡他大嘴巴子,把猫猫的nnbb往他身上泼 ,弄死丫的

超大杨木跳台,磨牙利器
咕妞的耳朵说不定过段时间会恢复,话说刚接happy回家的一段时间,它很受惊,有只耳朵就像咕妞这样达拉着,后来它心情好了耳朵又立立的。 真心希望咕妞耳朵恢复起来 再骂一遍那无良房东,为人那么差,活该没有女朋友

猫猫流血,说不定是他用什么利器攻击猫猫,楼主,这件事得查查清楚啊!

不爱护小动物的人,永远都没有人爱!咒他出门被车撞,喝水被噎死,头发掉光光,眼睛成斗鸡眼,有狐臭,腋臭,脚臭。。。。。。。

强烈谴责这样的人。。。。脑袋被驴T了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
真可怜 希望耳朵快点好起来

超大杨木跳台,磨牙利器
其实应该去宠物医院看看,看看是猫猫自己打的,还是认为的?出具证据,猫猫自己互相打架不会那么狠得。要求道歉,要不就报警。我就是这么较真,这算私人财产吧,他犯法的。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 hanna34 于 2010-8-1 19:22 发表
其实应该去宠物医院看看,看看是猫猫自己打的,还是认为的?出具证据,猫猫自己互相打架不会那么狠得。要求道歉,要不就报警。我就是这么较真,这算私人财产吧,他犯法的。。。

亲爱的我2只猫猫是放在2个笼子里面的~~~

LZ你脾气真好,要是我,估计已经动刀子了。我家装修前,一次放风的时候我妹来了,满地追我家萝卜,我过去就一个耳刮子直接给我妹鼻子扇的全是血,脑袋撞在五斗柜上,我让她滚回家去上药。到现在每年春节她都不来我家,怕我打她。该。欺负小动物就该打。
要我说呢不比理论,跟房东这种人没什么好理论的。他房门号你知道对吧?他有自行车什么的吗?汽车更好。请随意地、残忍地报复吧。别用扎胎那样的小儿科办法。五金店有卖各种工具的,真想学我可以教你。
其实咱这就是些损办法,不会把人弄残弄死的~主要是为了出口恶气,给孩子报仇!

死变态房东~~
做个小人扎死他~~~
还男人呢~~咒他欺负了猫猫后再也当不成男人啦!!!
死房东死房东~~~令人发指!!!!!
喜欢宝宝们尽快从阴影中走出~~
谁要是敢动我的猫猫~~~~我就跟他势不两立!!!!

全木无金属钉
还是忍了吧,毕竟是租人家房子的,多一事不如少一事。何况人家是本地人,你又人生地不熟的。好好照顾猫猫吧,多给吃些仙人掌猫很快就会长出来的。多让他们出来玩玩他们心情就会好很多,时间长了就会忘记的。
如果你要是报警后各种麻烦自己想想吧,真的很不现实。还不如冷静下来好好伺候猫猫呢。

回复 32# 爱可撼山动海 的帖子

全木无金属钉
啊。亲够狠!绝了

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主居然没有当场废了那贱男!!!

龙猫最佳零食
原帖由 congcong-rui 于 2010-8-2 10:06 发表
啊。亲够狠!绝了

噗,虎摸亲,我是看不得我家孩子被欺负,爱屋及乌,也看不得别人家龙猫被欺负……于是那个房东揭开我的逆鳞了……

超大杨木跳台,磨牙利器
房东真人渣啊……偷拿出来玩了吧还不承认

回复 37# 爱可撼山动海 的帖子

龙猫最佳零食
是啊。。。一个男人这样,悲哀。。。。。。。这个社会真的很河蟹

超大杨木跳台,磨牙利器
毕竟房子还没退~~那就是你的私人房间~~他跑进来~~~~明显他没道理啊~~他能偷跑进猫猫的房间~~说不定什么时候一个26还没女朋友的饥渴男就趁晚上跑进你房间了~~~!!
就算是本地人又怎样~~不是所有本地人都有关系有背景的啊~~~~
不是说楼主自己去打他一顿~~这个完全是他侵犯你的私人财产~~~是我~~我就打电视台爆料~~然后打110报警~~~~!!