T爆那无良房东的脑袋!(放了事发后几天的照片)

龙猫最佳零食
已经是很多天前的事情了....正赶上我快搬家那几天,我的大三居我住在其中一间次卧,房东因为我快搬走了
所以回来住在主卧..我家团子和咕妞住在另外一件次卧..25小时空调伺候!

话说我搬家当天,,,,,中午,我去公司拿东西....已经和房东一起住了几天了....他也知道不能碰那2只龙猫!!不能吓唬他们,不能开笼子!他全部都知道!!!!!

但是,我回到家的时候(他正好要出去),我还很开心的和他拜拜~~然后他出门后,我心情愉悦的进去看团子它们....瞬间我就石化了....这是间空屋子,什么家具都没有就是空调和笼子而已,满地的毛,和柳絮一样,,,,,还有好多好多像尾巴又像胡子的毛........然后我去看笼子....

吓的我马上就哭了...团团的毛刺啦着很难看,笼子上还挂着几缕毛毛.....然后他嘴巴胸口,爪爪都是血....新鲜的红红的....站在他笼子最高的地方抖抖.....我疯了似得打房东电话问他怎么回事!!!还没等打完!我已经哭得不行了....就挂了电话给团擦血.动静特别大......我心都滴血了.....团团的3瓣嘴嘴变成了4瓣......整个过程中...咕妞在另外的笼子里的小房子里一点都不出来...我很奇怪!(这个时候房东心虚赶回来...躲在门后,后面写他说了什么话!)就去看咕妞!!!!我了个去!!!!!地板上很大一簇整齐的尾巴上的毛!我有事一惊!!!!!我把咕妞弄出来一检查!!!555555555555555

咕妞尾巴上2截手指那么大的一块毛全部都没有了..咕妞半边脸和面瘫了一样!至今那一只耳朵都没有立起来!!!一直塌着!5555好端端的一个漂亮的小姑娘现在和小残疾一样~~~

我可怜的2个孩子就这样被摧残了....现在的后遗症!不仅仅是外表便丑陋了...而且非常的怕人!!我勇猛个性的小团子现在已经不敢和麻麻玩了......

ps.在我给咕妞和团团上药的时候...那个恶心的死男人!不停在门后假惺惺的说:哎呀吓死人了....我是不敢碰的呀~~~他们会不会是太兴奋自己弄的啊???他们又没有灵性还不如养狗啊~~~~会不会咬人啊~~吓死了~~~(巴拉巴拉巴拉!!类似好多屁话!)

真的我杀了他的心都有了!!!我2个孩子在2个笼子放着!!!门关得好好的!!!家里除了我就是他!!!!!你说!!你丫一男人怎么这样!?!!!!!

我家可怜的咕妞的照片近期上上来!!!各位爸爸妈妈们帮我在看看~~~他的小耳朵还有没有的救!!!!!!(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
他怎么给弄的啊,太可恨了,怎么找了这么个狼心的房东啊?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好可怜的猫猫 ! 个房东 脑袋搭错线   !

龙猫最佳零食
我要是LZ我就暴打房东一顿.
管他什么...打一顿在说这样的男人做了事不敢承认
居然这样对待你的孩子......畜生啊
要么报警吧.告他虐待动物

天哪,怎么这种人都有啊,妈的诅咒他出门被车撞死得了,虐待这么可爱的宝贝,

龙猫最佳零食
要是我的话肯定当时一个耳光就给抡上了!

全木无金属钉
首先如果要教训房东,我很想出把力,好好解解恨~!
这是一天中发生的事吗?
如果离开耽搁几天,抽空来看看多好。
房东估计实在好奇,猫猫越狱又手足无措,最后可能只有下狠手抓
好好照顾吧,多让他们洗洗澡,水里加些复合维生素,预防食毛
有时间多用手喂喂食儿和蒲公英草什么的,尽量不抱他们,减少不安恐惧感

全木无金属钉
我要是lz,当时我就和房东拼命~~··~~ 他太过分啦!!!!!还好意思在那里装心虚,有胆子做没胆子认!!!不是个男人!!!!

龙猫最佳零食
真可怜,要是我就报警把那个房东抓起来,私自进你的房间,就是没有少东西我也要说少东西了!

全木无金属钉
真想抽他,根本就不是男人。

龙猫最佳零食
直接弄他!
他怎么对猫猫的你就怎么对他!
把他给我弄成3瓣嘴!

龙猫最佳零食
哎!!!他是个湖南人!!!!!!!27岁了都找不到女盆友!!!

他家就他一独苗!!我诅咒他!!!!不爱护小动物的人!!!这辈子都找不到妞!续不了他家的香火!

龙猫最佳零食
有點不懂。。怎麼貓貓會流血呢?   我的天 太可憐了。。。
LZ 既然家裡有房東 你還快點去買密碼鎖 每次不在 在籠子門全上鎖

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么会这样啊!!!!!!
应该找他理论!!!!!

龙猫最佳零食
诅咒丫的,最好人肉出来,大家一起去揍他一顿出出气!!

全木无金属钉
還有喔 LZ 是不是該快帶2個寶貝去照下片片 全身檢查一下
特別是耳朵那 怕可惡的房東也讓寶貝們的骨頭弄到 聽起還真怕怕 你們2不是同時出門口嘛 。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
该杀的房东,我最恨不爱惜小动物的人了。可怜的猫猫,快好起来啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得咕妞的左边耳朵应该好不了了........就算他以后小残疾了...我也会一样很爱护他们的

龙猫最佳零食
看这惨状肯定是和房东搏斗过了!!
LZ扎小人吧!!!扎死他!!!!

我靠,太让人气愤了,这要我换我,我非@#%@……%#¥%.....我这暴脾气。
真是心疼你家这两小宝宝呢,好好照顾他们,祝福你家小妞姑的耳朵能好起来,尾巴的毛也能像以前那么蓬松...

不能让你家两个小宝宝白白受虐待,找你那无良的房东理论去,他要对这一切负责~~~!