楼主: Raohongyuan

Dc老大救救泡泡(新增图片)

全木无金属钉
现在只要是给他降温啊,盖毛巾不热啊。另外猫猫是凉着还是中暑啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在不确定究竟是感冒还是中暑啊,现在一动不动,  鼻子一直发出哼哼的声音。。。好象是鼻子堵住了

超大杨木跳台,磨牙利器
你看看猫猫掌心肉垫垫是热的还是凉的,还有耳朵有没有红血丝,再检查下鼻子有没有分泌物,怕是白天中暑,晚上被空调直吹可能有点感冒了。
放冰箱是中暑发生当下的紧急处理方法,而且时间不能很长,都吹了一晚空调了,再放冰箱真的太刺激了,冰箱里细菌还多,所以放冰箱的菜最好都封口,猫猫那么虚弱了,抵抗力不好的,这会让他病上加病。
针管喂水的时候,要慢慢来,你滴点在泡泡三瓣嘴缝缝上,慢慢来,脱水很危险的,多点耐心。
LZ是不是年龄很小呀?其实人一热一冷都容易生病,猫猫体质比人差多啦,还有不管是电扇还是空调,不能盯着吹,你自己可以下空调风下面睡个午觉体验下,绝对感冒。

龙猫最佳零食
呼气是热的吗?耳朵红吗?是的话就是中暑
如果是流鼻涕,咳嗽,没什么精神,很萎靡,那就是感冒了,买那个有滴管的0-6个月婴儿感冒药,0-6月的婴儿感冒药水,每日 服用1-两次 每次0。5毫克(一般婴儿感冒药水里都会配有滴管) 一般7日左右康复(龙猫宝典复制来的,谢谢69)

你现在要保持室温正常,不要太热也不要太凉,空调温度订在27,28度左右,不要让猫猫被风直接吹着,

超大杨木跳台,磨牙利器
泡泡的鼻子干干的,没有鼻涕。耳朵看不出来红不红,我上几张图帮我看看

超大杨木跳台,磨牙利器
看耳朵上面的血丝,透着光看,很清楚的,猫猫热的话,血丝会布满的,越热越多,呼出来的气热不?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
真让人着急,又着急又揪心,楼主啊你能不能先去宝典里扫扫盲啊

全木无金属钉
冰箱?!真是太有创意的酷刑。。猫猫太可怜了!
楼主多大了?就算没好好看过宝典,连基本的常识也没有?
唉!现在说这些都没用了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
虽然我也是新人,但是这样对待猫猫?不是吧,有点恐怖

全木无金属钉
我是在冷藏室开着门,而且最多三分钟就拿出来了。小东西现在一直昏迷不醒,都好几个小时了。还是那样?难道只有放弃?

龙猫最佳零食
不要轻易放弃啊,一条小生命啊! 再强行喂喂。。。

为什么呼吸有声音,就好像鼻子不通气。老天爷保右我家泡

这个主人 太可恶了

龙猫最佳零食
放冰箱其实没什么大错,是在刚刚发现中暑,无法迅速采取降温措施的应急办法。

但楼主家的猫猫既然之前有过中暑的遭遇,还没引起你足够的重视,没给他做基本的降温措施,导致再次中暑,实在是不负责任,现在猫猫已经昏迷,无法进食进水的话,很难有什么希望。
现在你能做的只能是坚持给他灌喂葡萄糖水,让他维持下去,看还有没有奇迹发生。

超大杨木跳台,磨牙利器
抱歉我外出手机没带。
目前的情况很严重了,灌服葡萄糖水了吗,要防止脱水,到现在时间也不短了。

全木无金属钉
现在的情况是躺着,已经昏迷了吧。只有出气的声音。我摸了风油精,灌了点人丹水。不敢灌多,怕呛着。。。没灌葡萄糖。已经买回来了的

刚才给dc打了电话。估计好不起来了,看能支持多久。我不会放弃你的。。泡泡。。加油,挺住

不仅如此,而且看起来lz很少给他洗澡啊,都能看到皮毛油光锃亮的。。。。

有种说法是可以把中暑的猫猫放在冰箱里进行短暂的降温,但不知效果如何,希望lz的猫猫没事,还真是可怜那

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ太不负责任了 一次中暑,说不小心,没经验就算了,还搞得二次中暑,猫猫是买来拿生命开玩笑的么?
大热天的给你穿裘皮,没有降温措施,你会是什么感觉?

现在只能希望你家泡泡能平安度过此关了,以后千万不要再让类似的事情发生。

龙猫最佳零食
可怜的猫猫.遭罪了