楼主: moly0215

急,宝宝突然软便~!

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝150克,有点小呢,楼主小心别让猫猫脱水啊...

全木无金属钉
原帖由 朋来先敬 于 2010-7-30 12:12 发表
宝宝150克,有点小呢,楼主小心别让猫猫脱水啊...

是啊,宝宝是很小,还瘦,我任重道远啊,它倒是知道喝水,完全不知道自己在生病,玩得比谁都欢~!

龙猫最佳零食
难道我只能喂药了吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
水里加点婴儿葡萄糖。增加抵抗力。你家宝宝没我家伊朵严重。不过是小猫猫,也不能小视哦!

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2010-7-30 16:08 发表
水里加点婴儿葡萄糖。增加抵抗力。你家宝宝没我家伊朵严重。不过是小猫猫,也不能小视哦!

是啊,不能小视,我明天在家休息,看它一天,不行就喂药了~!

150g......我家奶油刚来的时候是167g整整2个月。那时我都觉得他好小一点了。你家150g还软便了。要注意啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
哎,我家猫猫才120G买的时候也没称。。。卖家说俩个月了,回来一称才发现。现在还软便了~今天变的更厉害了都有点稀了。。。T草也吃了~乳酶生也吃了不见好转~已经买了妈咪爱倒三分之一包兑水倒水壶里了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 david316 于 2010-7-30 21:38 发表
哎,我家猫猫才120G买的时候也没称。。。卖家说俩个月了,回来一称才发现。现在还软便了~今天变的更厉害了都有点稀了。。。T草也吃了~乳酶生也吃了不见好转~已经买了妈咪爱倒三分之一包兑水倒水壶里了。。。
怎么不试试大蒜皮?我觉得比药管用,猫猫太小,老大说别喂药,我白天放食盆里的大蒜皮都吃了,晚上已经好多了~!

龙猫最佳零食
夏天了,小心没喝完的水壶里的药变质哦~~~~

原帖由 家有小飞 于 2010-7-30 23:57 发表
夏天了,小心没喝完的水壶里的药变质哦~~~~

又有新的问题了,可能是因为肛门周围都脏了,后腿内侧还有肛门周围都没有毛了,不会是又有螨虫了吧?还是都被他咬下去了?急~!

龙猫最佳零食
我真的快疯了,坚持不住了,软便时好时坏,貌似它总在咬肛门周围的毛,还总是发出委屈的叫声,这是怎么了,我真的很无助~!

龙猫最佳零食
哎。。。我这只情况也不太好。昨天晚上跑了三回药店。。。今天又怕T草不好重新买的新的

我家小白尿裤子,就是不知道什么时候就尿了,肛门周围也和你说的一样,毛超级稀,有的地方都没有毛了,大腿内侧也没有毛了,我们现在是给他经常洗澡保持身体干燥,早晚各洗一次,浴沙一定要勤换,PP周围我们用酒精或者湿纸巾擦过,天气热防止细菌滋生。现在已经有明显的好转了。笼子保持清洁。你家宝宝会不会是软便便造成的呀?!弄得PP周围湿湿的,他难受才会去舔的,我家这个小白就是湿的难受才去舔,毛就慢慢被拽下来了。要保持身体的干燥。试一下吧

对了。如果PP擦完,不要马上洗澡,因为毛还没有干,别到时候浴粉把PP堵住了再。要等毛差不多干了再洗澡

我在这里和我家猫猫道歉,是我不好,前天去了医院,吃了大夫给的乳酸菌,虽然没有按照大夫说的那么大量,但是猫猫今天精神萎靡,不怎么吃也不怎么喝,晚上实在没办法让老公给老大打了电话,在这里我想告诉大家,我就是活生生的例子,乳酸菌真的不是瞎喂的,猫猫昨天天睡了一天,一直不动,晚上喂了葡萄糖才好些,知道出来喝些水,我为我没听老大的话已经付出了代价,但愿猫猫能挺过来,是麻麻不好,你还那么小,一定要好起来啊~!

龙猫最佳零食
乳酸菌不至于这样的吧O_O

龙猫最佳零食
猫猫现在整天就是睡觉,草不吃,水也不喝,全身无力。,现在连小跳板都跳不上去了,早晚一次的葡萄糖喂着,BB也不是很好,完全不成形,今天刚喂了磺胺嘧啶,但愿有用吧~!看着猫猫只剩下120g了,真怕它扛不住啊~!

我家猫猫好了。吃了草粉

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2010-8-3 16:43 发表
我家猫猫好了。吃了草粉

真的好羡慕你,宝宝只陪了我10几天的时间,都是我没能力把它照顾好,它还那么小,我还不知道它长大了是什么样子,是我错了~!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家伊朵严重那几天妈妈说,实在不行就带去输液,因为伊朵拉稀的时候我妈妈带着她去了宠物医院,但是医生说不给她输,是轻微肠炎,严重了才给输。但是小猫猫太小了。估计不能输液吧也。。。。别难过了。。。。。这也是没有办法的事情。尽力了。就不要责怪自己了。毕竟不是中暑。拉肚子这种状况是很难把握的。。。