返回列表 发新帖
楼主: 龙猫DC

【讨论】关于寄养服务

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最好是爸爸妈妈提供寄养这段时间的主粮,草倒不担心,但是不同牌子的主粮口味又不一样,到时候猫猫不吃也麻烦

龙猫最佳零食
我记得69以前写那个 有个人寄养之后就再也不管猫猫了……丢给她了

如果有寄养服务,有出差也不怕

超大杨木跳台,磨牙利器
我可以承担寄养。。

超大杨木跳台,磨牙利器
要寄养的话,都是先去视察下环境,就能知道是不是猫友 了。。
嘿嘿,我同意家庭寄养 给猫猫暂时找个伴都好

寄养也要看地方的 ,有些大城市养的朋友多,这样寄养就比较方便,我是连云港的,我这猫猫才起步啊,想寄养都很难,我感觉比较好的寄养是和龙猫专卖店联系,给猫店寄养比较好,但是具体的费用是多少啊,才比较合适啊?

看来这个问题,还真的挺复杂

超大杨木跳台,磨牙利器
我们这边宠物店寄养一天龙猫的费用是10元,管吃管住偶尔给洗澡

超大杨木跳台,磨牙利器
我可以帮短期外出的亲做寄养,我家大球也能观摩一下同类哇 哈哈!我在北京

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-7-17 18:25 发表
我记得69以前写那个 有个人寄养之后就再也不管猫猫了……丢给她了

我咋没赶上,丢给我才好呢,给大球找了个伴 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
俺也是北京的,在天通苑住,可以提供短期免费寄养。
家里有2个多出来的标笼,空调23度全天开放。
有需要的可以联系哦,免费的。
QQ41717768,验证信息 免费寄养

家里有爱宝的主粮,dodola的苜蓿,Q-MAX的T草。
零食有爱宝木瓜丸、s家的德国花草沙拉、冻草莓、冻苹果等。

如果主粮、草与自家口味不一致的请自带,一致的话就不用啦。

超大杨木跳台,磨牙利器
我倒是可以寄养,不过需要各位爸爸妈妈带笼子一起过来,毕竟我家没那么多笼子

超大杨木跳台,磨牙利器
忘了说了,我家是北京的,要是寄养条件要求比较苛刻就算了,我家猫猫吃的是祖利的粮和草,偶尔喂点市面上散卖的没有经过添加剂的葡萄干和麦片,
寄养的宝宝要是吃不惯,伙食自带也可以的

原帖由 syf213344 于 2010-7-29 15:01 发表
忘了说了,我家是北京的,要是寄养条件要求比较苛刻就算了,我家猫猫吃的是祖利的粮和草,偶尔喂点市面上散卖的没有经过添加剂的葡萄干和麦片,
寄养的宝宝要是吃不惯,伙食自带也可以的

祖力的粮真的不好>_< 小飞刚接回家时吃了一个月,瘦的跟小猴子似地呢。建议换粮吧。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原来祖利得粮不好啊.......记下了......
我们上海的花鸟市场里的龙猫馆有寄养服务,看上去条件不错,不知道可不可信......

龙猫最佳零食
想做寄养服务,可惜家里米有那么多的笼子。到是有房子,而且还是新装修的南北通透的。最主要的我是爱猫猫的,自己家里有三只。更更主要的是我非常的爱干净。所以我也把猫猫们弄的很干净。哈哈。。。以后到了40多岁没事干的时候作为爱好吧。

龙猫最佳零食
北京的,可以提供短期寄养(不超过一周,时间长了怕妈妈有意见)。家里吃的主粮目前是枫丹的,草、辅料都是俱乐部的。
要求:1.必须是咱俱乐部的熟脸。经常发帖的麻麻都已经脸熟了,打个招呼就可以过来。生人不接待。
      2.自带笼子,家里就一个别墅笼,以前的标笼搬家时候扔了。。。
      3.详细告知猫猫平时的生活习惯、饮食起居状况,简单签署寄养合约。
完全无偿,出于对猫猫负责任,请留下手机号、家里座机号和地址。

龙猫最佳零食
PS:完全信不过外面的商家、宠物店提供的寄养服务。他们对于龙猫的生活习性根本没有咱们这些饲主丰富。关键是责任心。为了赚钱而接纳宝贝,和为了宝贝健康快乐而接纳宝贝能一样吗?
原谅我可能比较偏激,但是我信不过任何开宠物店的,尤其是北京官园花鸟市场的。那出售的主粮是Alex的。就冲这一点,拉倒吧您呐。

龙猫最佳零食
我说心理话 我不敢给个人家寄养 没有保障 一旦出现问题不好交涉
我希望能有个专业的龙猫寄养服务出台才好 寄养前体检然后签个协议最好 领走的时候也做个体检我才能放心
个人建议 成猫一对要是在寄养期间生育小猫 如果是我家猫 我可以把小猫留给人家 但是寄养期间费用我是不愿意再出的了 但如果生育小猫期间母猫出现什么风险 我还是觉得对方应该承担一定责任
如果在寄养期间分笼 不繁育小猫 出一定费用我也愿意 但是一只标灰在猫友手里500左右就能买到 寄养一年总不能比他自身价格还贵吧 一对标灰寄养如果一年要1000块 我也真不如等一年后再买个小猫从新养从新培养感情了 虽然以前的猫猫和自己很有感情 但是一年后估计他也不认得我了 毕竟他不像狗狗那么聪明

其实老大 您编辑这个帖子真的真的很好 我也希望您能成立个什么机构专门寄养 放您那 我最放心
现在养龙猫的80后占很大部分 而80后现在又都面临结婚生子的问题 谁都希望自己家孩子像自己精心照顾的猫猫一样健康 不希望他有一点点不安全隐患的存在 所有这是个大问题 也是我这些天最愁的问题 即将面临的问题 希望能早日解决

龙猫最佳零食
支持一下,不过我认为如果真的开办成功,在有条件情况下最好能由DC老大认证一下让咱们猫妈猫爸们放心。不然这么多爱猫的人有如此需求但必要的担心还是有的。而且既然猫猫都寄养了,个人认为自家的粮就一起带过去省的宝贝们吃不习惯。不过要带笼子一起确实是个大工程有待解决