2010/06/19 萌呆近况

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最近忙着结婚和旅行,很久没来论坛~~~
各种照片拍的太多都整理不过来了 挑两张呆哥和白小萌的现况发发

5月中旬初次一起放风,呆哥霸王硬上弓未果内心受挫

我在5月初的出国旅行中,呆哥失去了右脚中指的一小段指头。肿胀了好久六月前也终于痊愈~掉了40克秤的呆哥现在有540克~
提摩西小王子~

超大杨木跳台,磨牙利器
最近又胖回来 - -||| 570克ONZ

你胖的也太快了

全木无金属钉
猪蹄麻麻给呆哥吃啥的?- -我要取经

龙猫最佳零食
原帖由 徐大仙 于 2010-6-20 00:36 发表
猪蹄麻麻给呆哥吃啥的?- -我要取经

嘎嘎~大仙我用的俱乐部的主粮~~
草买了很多种,有69家的 俱乐部的 祖莉的~最近偶然喂点麦片
提摩西买了一种半干的小箱,比完全烘干的貌似宝宝们更爱吃!

额...我也要把我孩子养的胖胖的

龙猫最佳零食
哇可爱死了- -我现在觉得我们家闺女真难看= =

白小萌好凶~~那一脚真狠~

全木无金属钉
人家是女孩子嘛

龙猫最佳零食
呆哥带上了紧箍咒。。。。。。

龙猫最佳零食
不错!!!!

全木无金属钉
第一张好精彩哦~非常LIVE SHOW啊!!
猪蹄,你拍照技术那么好,什么时候给白小萌阿呆哥拍组结婚照呀??好想看哦!

你家開空調?因为其他家裡常開空調的猫主说,猫猫胃口好,草吃多了.
我想只有怀孕的母猫才会像呆哥体重長得这么快.

能不能把那个半干的提草拍个照,最好有杆子的縱切面和橫切面.我想看看它是怎么个半干.
以前看过国外的牧草公司网頁,他們要求干草的moisture(我猜是指草的含水量)是十多%.我買的oxbow是15%.
如果干草这么"湿"(半干),吃多了会不会对身体不好呢?

ps.如果你家常開空調,"半干"也会抽乾.

全木无金属钉
原帖由 prince 于 2010-6-21 00:38 发表
你家開空調?因为其他家裡常開空調的猫主说,猫猫胃口好,草吃多了.
我想只有怀孕的母猫才会像呆哥体重長得这么快.

能不能把那个半干的提草拍个照,最好有杆子的縱切面和橫切面.我想看看它是怎么个半干.
以前 ...

小P~~我家的位置夏天有地理优势~~暑天很少超过30度的烟台,所以到现在也还= =|| 空调还没买呢ONZ 但是怕有那超28度的一两天所以最近会买空调装上
呆哥受伤那段时间食欲减退了,不过现在又迅猛的吃回来~囧nnn~~白小萌变化不大,昨天第一次朝我喷尿了 T皿T

新的T草是掌柜跟我讲的半干,跟平时的区别是手摸上去确实有“半干”的感觉,而且草的香味比全干的要浓郁一些很好闻。它们也比全干的更爱吃一些~
掌柜也说不要因为口感好猫猫爱吃就增加食量可能会伤害它们,所以我还是按照平时的喂法~喜欢吃也没有多给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-20 18:51 发表
第一张好精彩哦~非常LIVE SHOW啊!!
猪蹄,你拍照技术那么好,什么时候给白小萌阿呆哥拍组结婚照呀??好想看哦!

一口一 ………………这个太难了…………跟我的技术无关啊 哈哈哈
呆哥还好摆弄 白小萌彻底的……【摊手

原帖由 猪蹄 于 2010-6-21 13:14 发表

一口一 ………………这个太难了…………跟我的技术无关啊 哈哈哈
呆哥还好摆弄 白小萌彻底的……【摊手

不怕不拍,拍不了还能画呢,猪蹄是才女哈!
猪蹄有空的时候可以给他们两个画个结婚照,嘿嘿

龙猫最佳零食
小脚一踢,死开!
哈哈哈哈~~萌呆了闹~~

太可爱了~~~先恭喜LZ结婚咯

阿呆带着T草的好可爱哦!!!喜欢吃T草的猫猫才是好猫猫嘛~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
胖呆呆身上那个洞是你戳的?

超大杨木跳台,磨牙利器
养的真肥,p的也真不错哈哈哈哈真会抓瞬间啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
都是漂亮的娃儿~~~