龙猫软便 求教DC老大

全木无金属钉
家中的3只龙猫接回来就是大猫猫了。回来2只就碰到软便,停粮喂t草,喂乳酸菌素片病情明显有好转
还没好多久又有反复,软便情况不严重,表面有湿气,偶尔在便的一断有少许粘液,早上的便捏上去比较软
晚上的便硬一些,猫猫能把便踩碎开,我看了内心不泥,无气孔无臭味。今天后领回家的dd便也变了样,
变成园便,过了1小时形状又恢复了,但还是有些软,表面稍有水。
我是养在阳台上自己做的柜笼里的,早上的湿度挺高的有时候要超过80,太阳出来后能恢复到70以内
我就不明白为啥到了我家没多久就先后软便呢?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1.你养了多长时间,第一次发现的软便是什么程度的?
2.药物喂过几次,用量?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫养了2年了
3只大猫猫就喂了乳酸菌素片
2只前段时间每天4片,喂了1周左右

超大杨木跳台,磨牙利器
好转后每天一片未断
第一次发现软便都是形状明显变小变园,能踩扁一点点
掰开内部是潮的,捏是松散的草屑状

龙猫最佳零食
你喂乳酸菌的量是太大了,比一个幼儿一天吃的都多,这么大的量已经会导致消化道内的菌落失衡,那些“有益菌”就会取代消化菌落成为有害菌,让龙猫自身的消化菌落丧失功能。
对于食用过乳酸菌片导致消化和排泄异常的龙猫治疗过程比较麻烦,我指导过一个猫友,用了3个月时间才让那只龙猫恢复正常。
首先要注意食物中粗纤维比例提高,可以减少主粮,多喂苜蓿草杆和提摩西草。 不要给任何含糖和油脂的零食。 增加运动量(高温季节要注意降温)。

全木无金属钉
老大,那乳酸菌的药量要控制在什么范围里比较安全呢
或者换宠物级的帮你壮?
还有软便恢复期要注意什么,请老大赐教
他们都是到了我家之后才软便的,是不是家里的环境
有什么问题?

全木无金属钉
我在龙猫交流区置顶的帖子发过关于乳酸菌内容的,你去看吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
好的
老大塞斯止泻水您有研究吗
龙猫吧里有帖子说软便初期
很管用

超大杨木跳台,磨牙利器
没用过这种药水。
能不用药最好,滥用药物的后果是很严重的。